Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)
Как можно сделать 80 заказов и уникально заковеркать 2 фамилии?
Я коверкаю уже как только можно, блять, ВСЕМИ СПОСОБАМИ(черточки, точечки, нолики, циферки,)- все проходит, если товар не заблоченный. Но потом проходит пылесос и все сметает!

Я далеко не спец. Спецы сейчас тарят, а не по 10 раз за 2 часа отвечают на одни и те же вопросы.
При чем на условной странице 111 кинешь ссылку на купон и скажешь промокод, а на условной странице 113 ответишь на какой-то вопрос и напишешь, что все залетает, то в личку сразу 2 сообщения типа "А скажи купон и промокод, а скажи как тарить". Народ элементарно даже несколько последних страниц не читает, одно и то же спрашивают. Думал от алика отдохну, с людьми пообщеюсь и помогу, чем смогу, но как-то будто бы со стеной разговор. Ну это так, о грустном.

А теперь по делу. Есть фамилия Казмирчук. Kazmirchyk, Kazmircyk, Kazmirchuc, Casmirhyck, Casmirrchyk и т.д. и т.п., надеюсь смысл понятен, можно продолжать очень долго. Итого несколько десятков вариантов коверканья фамилии, также с именем и отчеством. В итоге получаются тысячи уникальных данных.
На днях тут мелькал сервис, который соединяет между собой слова из разных столбцов. Я вбил туда свои коверканные фамилию, имя и отчество и поставил обрабатывать. Вкладка со страницей зависла на несколько часов, а когда отвисла, я там увидел 1300000 различных вариантов. Один миллион триста тысяч, ноликами я не ошибся. Только при попытке скопировать вкладка зависла уже намертво.

Ну это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)
Как можно сделать 80 заказов и уникально заковеркать 2 фамилии?
Предлагал выше программу для коверканья данных, она рандомно генерит все варианты написания фио и адреса. Никто не заинтересовался.
у меня вот так с ней идёт
Причём 3 из 6 закрытых - это за солнечную панель. Я её на все варианты купонов тарил по всем купонам её закрыло)--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Ceasar25 и Walero
что за дичь, кто-нибудь знает?) сделал вчера 2 заказа (5\6) и сегодня 1. Чекаю сегодня, 2 закрыли. Чекаю еще раз, один из закрытых вдруг ОТПРАВЛЕН. Что?

• Like
Реакции: Gost1968, Sen15 и Walero
что за дичь, кто-нибудь знает?) сделал вчера 2 заказа (5\6) и сегодня 1. Чекаю сегодня, 2 закрыли. Чекаю еще раз, один из закрытых вдруг ОТПРАВЛЕН. Что?
тебя помиловали, а теперь давай еще пожертвуй али денег, пока он не вернул все обратно.

Хм. Я одну фамилия коверкаю. И ниче, почтальоны понимают что мои.
Вы меня все не так поняли. Варианты ее коверкания все равно иссякают, и будут повторения!
Мы конечно не знаем алгоритм вычисления абузеров по данным, но думаю бот ищет совпадение по каждой строке. Хотя..вот я пишу фамилию Zalupenko tralyalya, по примеру нижеподписавшихся это уже уникально. Но у меня закрывает потом..
Я далеко не спец. Спецы сейчас тарят, а не по 10 раз за 2 часа отвечают на одни и те же вопросы.
При чем на условной странице 111 кинешь ссылку на купон и скажешь промокод, а на условной странице 113 ответишь на какой-то вопрос и напишешь, что все залетает, то в личку сразу 2 сообщения типа "А скажи купон и промокод, а скажи как тарить". Народ элементарно даже несколько последних страниц не читает, одно и то же спрашивают. Думал от алика отдохну, с людьми пообщеюсь и помогу, чем смогу, но как-то будто бы со стеной разговор. Ну это так, о грустном.

А теперь по делу. Есть фамилия Казмирчук. Kazmirchyk, Kazmircyk, Kazmirchuc, Casmirhyck, Casmirrchyk и т.д. и т.п., надеюсь смысл понятен, можно продолжать очень долго. Итого несколько десятков вариантов коверканья фамилии, также с именем и отчеством. В итоге получаются тысячи уникальных данных.
На днях тут мелькал сервис, который соединяет между собой слова из разных столбцов. Я вбил туда свои коверканные фамилию, имя и отчество и поставил обрабатывать. Вкладка со страницей зависла на несколько часов, а когда отвисла, я там увидел 1300000 различных вариантов. Один миллион триста тысяч, ноликами я не ошибся. Только при попытке скопировать вкладка зависла уже намертво.
Вам однозначно повезло с фамилией, она идеальна для абуза) Если вбить мою, то там всего 2 варианта))
1300000 это как вы посчитали? там нет кол-ва вариантов)
Всю жизнь коверкаю свою фамилию....и ничего, уже больше 2-х лет как тарю :) за неделю тоже шт 50-60 затарил без закрытий вообще :) Но мне кажется кого жестко кроет, то там не только коверканье данных...всяко может быть - это ж восток, а оно дело тонкое :)
ну так и я немало затарил уже, не эталон абуза конечно, но 3000 заказов наверное сделал. и ДО недавнего времени все было хорошо. наверное я уже в черном списке алича выбит топором)
Предлагал выше программу для коверканья данных, она рандомно генерит все варианты написания фио и адреса. Никто не заинтересовался.
Причём 3 из 6 закрытых - это за солнечную панель. Я её на все варианты купонов тарил по всем купонам её закрыло)
Ну могу только поздравить)

Причём 3 из 6 закрытых - это за солнечную панель. Я её на все варианты купонов тарил по всем купонам её закрыло)--Ссылка удалена--
А можно ссылочку на программу эту, пожалуйста?

Ребята подскажите пожалуйста, получил днв Feb_R1_4_3 и Feb_R1_4_328_1, но постоянно вылазит баннер, по нему ПИДУ, возможно уже есть ссылка на следующий купон?
Сам нашёл, может кому будет полезно. Получил по Feb_R2_4_328_1
Ну это комбо! И по этой дало сразу Feb_R2_4_4

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Webmoney keeper =)

Он ее продает
Не найду что-то его на форуме :(
И какая цена была?

А че комиссия то такая большая
Так и разариться можно

Вам однозначно повезло с фамилией, она идеальна для абуза) Если вбить мою, то там всего 2 варианта))
1300000 это как вы посчитали? там нет кол-ва вариантов)

Фамилия у меня не идеальна для абуза и вариантов ее коверкания поменьше, чем в моем примере выше.
И не поленился, полистал историю, нашел тот сайт и вот, спэшл фо ю, как говорится:
AtYi6dxUfuE.jpg
Чтобы избежать тонны вопросов в личке, вот сайт: https://www.found.co.uk/ppc-keyword-tool/

И если не секрет, можно вашу фамилию?

• Like
Реакции: Zhenya72 и Ceasar25
так как денег уже нет могу поделиться lifehackом, те кто не может коверкать данные ищите посредника в европе или америке, берете нормальный впн так как бесплатние 70% паленые, из бесплатных можно взять windscribe 2gb и tunnelbear 500mb на 15+ заказов хватает, берете на посредника, имя можно писать какое захотите так как ваши посылки принимаются через номер комнаты, посреднику надо платить но лучше так чем никак, сам живу в грузии суда посылки очень долго (3-4month) доходят иногда и не доходят беру через посредников в германии и америки проблем не было за 20 посылок только один возврат и то думаю это сам продавец вернул платил с webmoney 7+ посылок отправили провериал утром остальное проверю ночью

так как денег уже нет могу поделиться lifehackом, те кто не может коверкать данные ищите посредника в европе или америке, берете нормальный впн так как бесплатние 70% паленые, из бесплатных можно взять windscribe 2gb и tunnelbear 500mb на 15+ заказов хватает, берете на посредника, имя можно писать какое захотите так как ваши посылки принимаются через номер комнаты, посреднику надо платить но лучше так чем никак, сам живу в грузии суда посылки очень долго (3-4month) доходят иногда и не доходят беру через посредников в германии и америки проблем не было за 20 посылок только один возврат и то думаю это сам продавец вернул платил с webmoney 7+ посылок отправили провериал утром остальное проверю ночью
Пожалуй это самое длинное предложение которое я видел.

Странно что посылки так долго идут, в Кз много что едет почтой грузии из китая, довольно таки быстро

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.