yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
Ну это ты один такой спец постоянно хвалишься или еще есть?)
Как можно сделать 80 заказов и уникально заковеркать 2 фамилии?
Я коверкаю уже как только можно, блять, ВСЕМИ СПОСОБАМИ(черточки, точечки, нолики, циферки,)- все проходит, если товар не заблоченный. Но потом проходит пылесос и все сметает!
Я далеко не спец. Спецы сейчас тарят, а не по 10 раз за 2 часа отвечают на одни и те же вопросы.
При чем на условной странице 111 кинешь ссылку на купон и скажешь промокод, а на условной странице 113 ответишь на какой-то вопрос и напишешь, что все залетает, то в личку сразу 2 сообщения типа "А скажи купон и промокод, а скажи как тарить". Народ элементарно даже несколько последних страниц не читает, одно и то же спрашивают. Думал от алика отдохну, с людьми пообщеюсь и помогу, чем смогу, но как-то будто бы со стеной разговор. Ну это так, о грустном.
А теперь по делу. Есть фамилия Казмирчук. Kazmirchyk, Kazmircyk, Kazmirchuc, Casmirhyck, Casmirrchyk и т.д. и т.п., надеюсь смысл понятен, можно продолжать очень долго. Итого несколько десятков вариантов коверканья фамилии, также с именем и отчеством. В итоге получаются тысячи уникальных данных.
На днях тут мелькал сервис, который соединяет между собой слова из разных столбцов. Я вбил туда свои коверканные фамилию, имя и отчество и поставил обрабатывать. Вкладка со страницей зависла на несколько часов, а когда отвисла, я там увидел 1300000 различных вариантов. Один миллион триста тысяч, ноликами я не ошибся. Только при попытке скопировать вкладка зависла уже намертво.