https://intl.alipay.com/Юные госпадины , как принудительно привязать номер к аккаунту?(верку пройти)0))
Юные госпадины...
...как принудительно привязать номер к аккаунту?(верку пройти)0))
уже ночные отправлять начали некоторые проды.так что всё путёмДа не факт что отправят...китайцы народ настырный рыть будут до победного
привет сталкер тут нет артефактов, но много "бандитов"Сам ты... юный!
Сам спросил - сам и ответил!
норм идетНа РБ что-то крыть стало бесщадно.. Причем не только у меня. у всех стали проблемы.. хотя с разных опсосов сидим. Как у вас дела?
Согласен.У кого позакрывало заказы с 11/12 - вы палитесь или наглеете..
Проверил 2 заказа из 8 сделанных - все живы, по товару на каждом уже треки дали.
UA.
Не уверен, но Али банит по подсети и днс. Ставьте гугловский или опенднс в винде/роутере.
нажать надо чтобы его отправить справа
аналогично, ночью от этого "марафона" в конец отупел, среди ночи сидел, вылупившись в монитор, и думал это мне китайцы не хотят смс отправлятьвот я дурачек
днс можно проверить, а по нему можно узнать провайдера.Согласен.
Гон! Про подсети согласен, а ДНС тут вообще каким боком? Как ваш IP связан с доменами?
да, я смотрю тут много раков опять под распродажу набежало не знающих как и что обходить это все) учитесь и все придет вам)Промокод 6/7 работает ?
в смысле ты оплатил после того как закрыло заказ? Обычно за неделю возвращаются в ином случае деньгиПравда что нельзя вернуть деньги если оплатил закрытый заказ?