https://intl.alipay.com/Юные госпадины , как принудительно привязать номер к аккаунту?(верку пройти)0))
Юные госпадины...
...как принудительно привязать номер к аккаунту?(верку пройти)0))
уже ночные отправлять начали некоторые проды.так что всё путёмДа не факт что отправят...китайцы народ настырныйрыть будут до победного
![]()
привет сталкер тут нет артефактов, но много "бандитов"Сам ты... юный!
Сам спросил - сам и ответил!![]()
норм идетНа РБ что-то крыть стало бесщадно.. Причем не только у меня. у всех стали проблемы.. хотя с разных опсосов сидим. Как у вас дела?
Согласен.У кого позакрывало заказы с 11/12 - вы палитесь или наглеете..
Проверил 2 заказа из 8 сделанных - все живы, по товару на каждом уже треки дали.
UA.
Не уверен, но Али банит по подсети и днс. Ставьте гугловский или опенднс в винде/роутере.
нажать надо чтобы его отправить справа
аналогично, ночью от этого "марафона" в конец отупел, среди ночи сидел, вылупившись в монитор, и думал это мне китайцы не хотят смс отправлятьвот я дурачек
![]()
днс можно проверить, а по нему можно узнать провайдера.Согласен.
Гон! Про подсети согласен, а ДНС тут вообще каким боком? Как ваш IP связан с доменами?
да, я смотрю тут много раков опять под распродажу набежало не знающих как и что обходить это все) учитесь и все придет вам)Промокод 6/7 работает ?
в смысле ты оплатил после того как закрыло заказ? Обычно за неделю возвращаются в ином случае деньгиПравда что нельзя вернуть деньги если оплатил закрытый заказ?