Samson
Король флуда
- Дней с нами
- 2.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
Извиняюсь, сумма заказа была меньше купона...Перестал срабатывать промик с купоном
Извиняюсь, сумма заказа была меньше купона...Перестал срабатывать промик с купоном
Сделал переадресацию писем с почты, к которой привязан акк али, на основнуюА как вы проверяете все это дело? На аккаунт заходите? А то я побаиваюсь)
я что-то пропустил? что за промик?Промокод 6/7 - Солить заказы нельзя - оплата 24 часа
Каникулы. + Весеннее обострение. Не обижайся.А чего так ? Сразу бы написал что нужно, пусть бы тебе затарили, чего зря время тратить ?!
Ппц, одни обсуждают нажимать ли ентер после дизабле, другие вчера купоны 13,/14 тарили и прочие загадочные персонажи.... такое ощущение что буквально за пару дней , с начала 5/6, тут стало В РАЗЫ больше школьников и недалеких. Отукуда они повылазили вдруг, где были до этого, не ясно.
я что-то пропустил? что за промик?
нет, забудь!оплатил заказ с промокодом new0328 и заказ закрыли. деньги ведь вернут?
не вернут...щас алик деньги за этот промо себе оставляет...грусть печаль тоска...смирисьоплатил заказ с промокодом new0328 и заказ закрыли. деньги ведь вернут?
рано кричать ура.вот когда отправят,тогда можешь станцеватьУра, наконец то получилось
Вот только трек так не узнаешь, все равно придется заходить на акк. Плюс на некоторые почтовые адреса не приходит уведомления, даже не узнаешь, отправили иди нет.Сделал переадресацию писем с почты, к которой привязан акк али, на основную
Когда отправят, придет письмо на основную почту, удобно)
нет. отдадут китайским сиротам.оплатил заказ с промокодом new0328 и заказ закрыли. деньги ведь вернут?
у меня мгновенно приходит. буквально через несколько часов после закрытия спора/возврата средств.приходит об отмене, только очень поздно. день, два или больше. раньше было за несколько часов.
абуз - дело серьёзное, постоянный риск потери денег. Или ты Алика имеешь или он тебяоплатил заказ с промокодом new0328 и заказ закрыли. деньги ведь вернут?
Блин. Просто часто пишут : вернут или нет. И мне вот даже интересно стало - сколько денег зависло?оплатил заказ с промокодом new0328 и заказ закрыли. деньги ведь вернут?
Почему не приходит? Всегда 100% приходит, если почта привязана к аккуВот только трек так не узнаешь, все равно придется заходить на акк. Плюс на некоторые почтовые адреса не приходит уведомления, даже не узнаешь, отправили иди нет.
Попадаются акки, на которые не приходят сообщения о активации, платяжах, отправлениях. Я стараюсь такие не ипользовать, но по невнимательность пару заказов сделал.Почему не приходит? Всегда 100% приходит, если почта привязана к акку
Таких хороших продавцов, примерно 1 на 10 заказов. ))Трек да, не увидишь, но продавецы часто отправляют в личном сообщении его, типа