отправили или дали трэк? а то некоторые считают "электронная регистрация отправления" отправкой посылкиОтправили 2 заказа 11/12
а деньги сами вернут или надо куда-то писать?Да, начинай грустить
Спасибо! Не заметил, что цена изменилась. Еще не проснулся видно)Да бли вы хоть читаете что пишут на форуме или какая сумма стало после использования промокода?
Соответствует ли она с номиналом купона?
когда активирую промокод и купон одновременно, нажимаю "подтвердить и оплатить" и просто страница перезагружается
Трек получить уже неплохоотправили или дали трэк? а то некоторые считают "электронная регистрация отправления" отправкой посылки
ЧИТАЙ форум ленивая мразь!)))Новое скиньте в лс способ 11/12 плз
там хайд 1 день, я только акк создалЧИТАЙ форум ленивая мразь!)))
Сами должны вернутся.а деньги сами вернут или надо куда-то писать?
Жаль не успел...По ходу уже профиксили(((
не надо сеять паникуПерестал срабатывать промик с купоном
только ждать, вернута деньги сами вернут или надо куда-то писать?
ту разжевано и высрано все 100 раз, не ленись читай, много полезного узнаешь и все вопросы отпадуттам хайд 1 день, я только акк создал
а, тогда сорян) ну хайд нужен от ботов алика, гугла и прочих мракобесов.там хайд 1 день, я только акк создал
Не бойся. Мы тоже боимся, но заходим и быстро смотрим)А как вы проверяете все это дело? На аккаунт заходите? А то я побаиваюсь)
А чего так ? Сразу бы написал что нужно, пусть бы тебе затарили, чего зря время тратить ?!скиньте в лс способ