opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
С extra fee или обычным товаром добиваешь? У меня с extra.первый раз заклозило товар с добивкой,
без не закрывает
extra feeС extra fee или обычным товаром добиваешь? У меня с extra.
не, сразу отписался и на прогулку, на свежий воздух)Тоже поймал. Дальше пытаться?
она уже как две недели так делает. а может и большеНовое Скидка чет не отображается что закрыли а что нет. Пока все работает, не бизит
Гребаные китайские н@$бщики!! Мне продавец уже написал, что типа "купон 4 от 5 это было ошибка, терпим крушение, отмените заказ и т.д."--Ссылка удалена-- - ВОт ссылка магазина для ваших жен (уф лампы, гели, лаки) прод дает скидку 2/3,3/4,4/5. В сумме можно получить скидку 4(купон прода)+5 (купон новорега)+6(промокод)=15$ из 16$
Ну смотря что заказывал и главное сколькоУх доброе утро всем.Поспал чутка.Проснулся,и все которые вечерние,все живы.Ух если отправят,ух кайф.Ух верю
Скрестил за нас пальцы )Ух доброе утро всем.Поспал чутка.Проснулся,и все которые вечерние,все живы.Ух если отправят,ух кайф.Ух верю
тру абузеры больше не тусуются на пидарастическом и хитровы..ном епнНовое А epn адекватно отображет, что заказ закрыт или не закрыт? Если адекватно, то у меня 0 закрытых из примерно 15
адекватно, но если на акке вместо закрыт - обработка платежа то такие отобразит как закроетА epn адекватно отображет, что заказ закрыт или не закрыт? Если адекватно, то у меня 0 закрытых из примерно 15
1мин назад применилУ меня одного перестал применять промокод 6/7 ?
Даже отдельно перестал применяться.
Один отправили, парочка висит в "обработка платежа", хана им, уже понятно, остальные ожидают. Некоторым продам отписался, чтоб кое чё уточнить, ответили, вроде всё норм.Не знаю как вас, а мои заказы 11/12 закрывает во всю. Заказываю на РФ. Как у вас успехи?
Не помогло. Добил наклейками и всё равно закрыт. Видимо надо покурить.extra fee
обычный лень было искать, до этого делал с обычным не закрывало