подскажи как ты сразу промо и купон активируешь ?да...у меня тоже продолжается закрывашки сразу. хотя может это и к добру
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-298#post-1655647подскажи как ты сразу промо и купон активируешь ?
Думаю что есть, не буду писать ник, по крайней мере в его фантазиях именно так .А есть такие, у которых совсем не закрывает? НУ и заказов больше 20 например.
У меня по такой же схеме. Прям вспомнил времена, когда надо было добивки кидать так, чтобы их крыло)Сейчас проскочил один. Добивку закрыло, а основной товар пустило к оплате и даже не закрыло после оплаты
15.01WM кому последний раз пополнение по кешбеку зачислил??
Писец подкрадывается похоже...Начало крыть до оплаты(UA), примерно в 6-00. Пять к ряду. Как у кого?
У меня сейчас второй после прогулки зашел...за 13,25$Писец подкрадывается похоже...
к 15-00 это когда промо 10/20 всем желающим раздавали?Вк 15 00 стал проверять, жив ли он.. а он не жив..
Да , безусловно. У кого 4\5 до этого успешно тарились, то и эти без проблем залетают... Принцип один и тот-же...А есть такие, у которых совсем не закрывает? НУ и заказов больше 20 например.
у вас вообще не приходят сообщения об отмене кеша? даже на старые по которым открывался спор?она уже как две недели так делает. а может и больше
нажать надо чтобы его отправить справапочему не приходит код?
Посмотреть вложение 107527