Ну все берут)) и другие берут. Задзешево)))кингстон без купонов на алике стоит как у нас
с купонами разница не велика тоже.
а вот самсунг купить за 1000 когда он стоит у нас 1900 я считаю норм
зачем люди покупают китайские ссд мне тоже не понятно
10/11?пиздец на всех обработка платежа!!! пиздец!!!
с купонами 1000А есть Самсунг за 1000? Запрашиваю ссылку. ))))
ну по центу еще ладноНу все берут)) и другие берут. Задзешево)))
Да и по центу хлам не хочется брать. Время жалко затраченное на покупку и еще ,возможно, будет жальче за потерянную инфу10/11?
с купонами 1000
https://ru.aliexpress.com/item/SAMS...0GB-Hard-Drive-SATA3-2-5-for/32748216245.html
ну по центу еще ладно
Ваше "вообще" еще слишком ранее..ХЗ, что у кого там закрывают, но у меня заказы либо закрываются сразу же, либо не закрываются вообще.
Проверил заказы - все нормально
Так открой тайну как создаёшь акк, чем платишь?ХЗ, что у кого там закрывают, но у меня заказы либо закрываются сразу же, либо не закрываются вообще.
Проверил заказы - все нормально
Ага, спасибо пока не говорю. Завтра можно в личку постучаться, чтобы вы мне объяснили как из 50$ сделать 15$ при покупке? Может вы волшебник? Сейчас уже сил нет, спать...10/11?
с купонами 1000
https://ru.aliexpress.com/item/SAMS...0GB-Hard-Drive-SATA3-2-5-for/32748216245.html
ну по центу еще ладно
ничего, что первые заказы я делал еще вчера днем?Ваше "вообще" еще слишком ранее..
Никакой закономерности просто тарь пока идет и все....давайте может какую то закономерность закрытых заказов определим. С утра штук 20 сделал, ip менял, ВМ, на Юа, не один не закрыт, 2 шипнуто
смысл тарить если их на утро прикроют.Никакой закономерности просто тарь пока идет и все....
лучше тогда совсем не тарь не твое это.... так как я не представляю че бы ты делал если тебе за 2 дня 60 заказов закрыли бы....смысл тарить если их на утро прикроют.
Есть ещё такие что вот не одного не закрыло 11/12?
Пришлось оплатить и купоны сразу дали.А пачку купонов на РФ дают за НЕопласенный товар?
Полезно было бы )на италию вроде дают купон 10/20 евро. Интересно можно как-то применить сначала купон, а потом промик?
епт, смысл в 6 утра сидеть и ныть? а что если закроет, а если не закроет...смысл тарить если их на утро прикроют.
Есть ещё такие что вот не одного не закрыло 11/12?
давать умные советы точно не твоё...лучше тогда совсем не тарь не твое это.... так как я не представляю че бы ты делал если тебе за 2 дня 60 заказов закрыли бы....
годнота, что за промо? откуда?на италию вроде дают купон 10/20 евро. Интересно можно как-то применить сначала купон, а потом промик?