Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
дайте ссылку я проверюЧет сегодня не идут центовики, что ни делай. Никак "центовишный" SSD не могу урвать, его тоже кроет, даже с добивками.
дайте ссылку я проверюЧет сегодня не идут центовики, что ни делай. Никак "центовишный" SSD не могу урвать, его тоже кроет, даже с добивками.
Спасибо, тоже его брал. Есть разница между теми что подороже и теми что дешевле или только корпус?такой брал пару дней назад , за 9р , вифи .
чет скока не тыкался компьютерного там не появилосьВыше уже писали способ как искать центовики в нужной категории: потыкайся в интересующей тебя группе товаров и не обязательно центовиков. А потом обнови эту страничку https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_bonus.htm
...много кто захочет проверить)дайте ссылку я проверю
значит нет не чё. ...тебе одного товара мало. ...смысл то какой,если проды разные будут?чет скока не тыкался компьютерного там не появилось
Сколько то лет назад интересовался блютус версией . Норм работала именно 1.5 версия , 2.1 коряво как то . Как щас не в курсе .Спасибо, тоже его брал. Есть разница между теми что подороже и теми что дешевле или только корпус?
какого одного?...много кто захочет проверить)
значит нет не чё. ...тебе одного товара мало. ...смысл то какой,если проды разные будут?
моно и в личку...много кто захочет проверить)
Смарт: логин в МП али, закидка товара в избранное; ББ: хром, инкогнито, 1я вкладка - логин в али (тут может придти тётя Вера, да); 2я вкладка - лети, логин - переход в али - в избранное - кладем в корзину. Смарт: заходим в МП али, корзина, оплата.Я через ББ закидываю в корзину , потом перехожу в коп .
Расскажи как делаешь , что бы считало .
Дешевле не видел. С 5/6 вовсе выходит ~540р, вот я и облизываюсь)8,26 к оплате с учетом купона.. дороховато
---------Двойное сообщение соединено: ---------на 120 гигов
Так откуда цена то такая берется? Может кто тыкнет где глянуть как и на чем эти центовики тарить Не вкуриваю тему про них никак
ха-ха, оставят, да. Другой найдешь Там уже все ниже 120 расхватали видимо)Вы только оставьте мне один, вдруг всё же смогу заказать
мот еще что есть по компам..а то совсем тухло в этом атракционе щедрости?Вы только оставьте мне один, вдруг всё же смогу заказать
Попробовал по этому способу , посмотрим зайдет ли литокала .ББ: хром, инкогнито, 1я вкладка - логин в али (тут может придти тётя Вера, да); 2я вкладка - лети, логин - переход в али - в избранное - кладем в корзину. Смарт: заходим в МП али, корзина, оплата.
Не особо искал, только начал куски будущего пк заказывать. DDR3 оператива с новореговской скидкой мне не попадалась, пришлось обычную взять под купон.мот еще что есть по компам..а то совсем тухло в этом атракционе щедрости?