aIpGaming
Король флуда
- Дней с нами
- 2.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
оо, спасибо тебе)Нажмите на верификацию емыла, вас спросят отправить на .... Или нет
оо, спасибо тебе)Нажмите на верификацию емыла, вас спросят отправить на .... Или нет
Вчера за 4.99 брал . Если не бизит должно так проходить .ты зарядку для батареек покупал? зарядка лежит в одноцентовиках. оформляешь через мп. цена становится 9,99. применяешь купон новорега, цена 4,99. ?
А что тут говорить? Должен быть лот что в квадратике у тебя, будет другой - спор и полный возврат.Что скажете?
А скриншот заказа, описание товара не настораживают? Я лично первый раз с таким сталкиваюсь (да какой я абузер, если 100-200 товаров наабузил, то хорошо).А что тут говорить? Должен быть лот что в квадратике у тебя, будет другой - спор и полный возврат.
тоже в МП(Коп) не засчитывает , позавчера считала , вчера и сегодня не хочет .скидка не засчитала кэш. У кого как?
а у меня просит обнову6.0.1 менее тормозит на некоторых товарах, перепробывал все. Обновы не просит поисковик норм работает в магазах, в общем то что нужно
сегодня 2 засчитала, а один неттоже в МП(Коп) не засчитывает , позавчера считала , вчера и сегодня не хочет .
Может на лети перейти ?
У меня тарятся только как добивка к товару, отдельно закрывает.тарятся нормально.пару раз закрыло.а так всё идёт без вазелина,залетает...
Чётко в обратном направлении перешел: от лети к скидке. Сегодня МП лети перестал работать с 6й версией али, а на 7й центовики клозит конкретно; можно, конечно, через ББ закидывать в корзину - срабатывает, но это лишние телодвижения, в условиях ограниченного времени - нах нужно. Посему перебазировался на скидку и продолжаю банкет, он с шестёркой дружит.тоже в МП(Коп) не засчитывает , позавчера считала , вчера и сегодня не хочет .
Может на лети перейти ?
Я через ББ закидываю в корзину , потом перехожу в коп .через ББ закидывать в корзину - срабатывает, .
такой брал пару дней назад , за 9р , вифи .elm 327 в товарах за цент только один нашел, есть может у кого еще ссылки на них?
Читаю вот уже час тему про центовики и никак не вкурю - их когда добавляешь в корзину, то у них цена какая? И еще - есть разница откуда их добавлять - с компа или МП? А то захожу в этот раздел - все за 0,01 и там куча всего - но цены то на это все не 0,01У меня тарятся только как добивка к товару, отдельно закрывает.
Востановить учетную запись по заказу https://accounts.aliexpress.com/user/account/retrieve_account.htmа нельзя никак почту узнать в аккаунте алика?
на шару зарегался, почту офк не запомнил
смотрю заказ> ожидается отправка
а то с аккаунта выйдет и не узнаю трек
Выше уже писали способ как искать центовики в нужной категории: потыкайся в интересующей тебя группе товаров и не обязательно центовиков. А потом обнови эту страничку https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_bonus.htmтолько один нашел, есть может у кого еще ссылки на них?