Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
один нужный товар плюс добивка = 35 баксов35 уе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДНВ 1 раз на акк дается?один нужный товар плюс добивка = 35 баксов35 уе
я год юзал епн, но стал замечать, что заказы дороже 8 баксов у них случайно теряются. найти их потом тоже не реально. Буду другой присматривать.Подскажите какой кешбек лучше юзать?
короче индия = жопаЕсли находитесь в Индии или пользуетесь индийским IP, то надо слезать с него, индийские IP - ужас полный, "грязные", из за них часто лочат на многих сайтах и сервисах.
Надо юзать другие айпишники. И прятать хорошо концы. Загуглите тестеры качества айпишников. С помощью них ищите "чистые".
И еще момент. Тут не раз уже звучала такая мысль: если адрес доставки оформляете в свою страну (например Россию) то и юзать надо российский IP. Это логично, и вполне возможно уменьшает риск клоуза.
Зато Мист весь мозг выебет пока посылку доставитКак же хорошо жить в Украине
на НП нужен только трек номер ( очень редко могут спросить ФИО получателя )
на Укрпочту достаточно раз в неделю занести вкусненький тортик с кондитерской
один нужный товар плюс добивка = 35 баксов
---------Двойное сообщение соединено: ---------ДНВ 1 раз на акк дается?
Палишся гдето,lii-500 по 5$ залетают изи, а одноцентовые все равно не получается взять, при той же последовательности действий кроет до оплаты, есть мысли какие по этому поводу? кроме как подождать, жду уже третий день, пытаюсь тарить с перерывом в 8 часов +-
Может и логично, но давно уже не актуально. Очень давно.Тут не раз уже звучала такая мысль: если адрес доставки оформляете в свою страну (например Россию) то и юзать надо российский IP. Это логично, и вполне возможно уменьшает риск клоуза.
Мист по сравнению с Утеком, где неправильный номер, а китаец не меняет - вообще ни о чем))Зато Мист весь мозг выебет пока посылку доставит
Аналогично кроет и новорегов и 1центТак на РБ идут одноцентовики сейчас? Видно пойду курить до завтра.. Ничего не помогает.. ни новая почта, домен, коплейер... ВП, телефон, комп, смена опсосов, смена товара, рандомный адрес....
рега+адрес на компе,остальное в koplayer,все работает(мобильный интернет)Центовики не идит - как ни крути...
Какой оператор?рега+адрес на компе,остальное в koplayer,все работает(мобильный интернет)
1. Верку по мылу надо проходить сразу после регистрации акка. Зачем давать сайту лишний козырь в борьбе с нами? ))Проблему вижу в том что мейла реального нет, и когда буду проверять акк с другой страны то может быть акк заблокирован и подтверждение по почте а ее нет, так же когда отправят товар можно будет только зайдя в акк узнать.
та то вообще клоуны. раньше быстрее всех доставляли посылки и без особых проблем отправляли с левым номером, а щя просто жопа а не доставка.Мист по сравнению с Утеком, где неправильный номер, а китаец не меняет - вообще ни о чем))
У меня есть ряд аккаунтов, в которые войти можно только с русский айпишников, при входе с любого другого - кидает на верификацию. Как это вписывается в Вашу аксиому?Опять же, повторю, с какого ip вы заходите потом, чтобы отследить товар и заказ - антифроду мало интересно.
Через какой браузмер?интернет какой,скока аков делаете?купоны дают просто за регистрацию в режиме инкогнито по ходу что-то обновилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только что мучалась а оказалось всё значительно проще режим инкогнито и регистрация нового пользователя и купон автоматом падает на акк
аналогично есть куча акков, и они созданы на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ мейл , мейл нельзя подтвердить его нету, поэтому только с айпи страны где создал аккУ меня есть ряд аккаунтов, в которые войти можно только с русский айпишников, при входе с любого другого - кидает на верификацию. Как это вписывается в Вашу аксиому?