- Дней с нами
- 3.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
За такие бабки если не понадобится, то есть мама, теща, сестра, кума и т.д.))ОК, чуть позже в ЛС, и спроси нужна ли консемера со спонжиком в коробке за цент ссыль
За такие бабки если не понадобится, то есть мама, теща, сестра, кума и т.д.))ОК, чуть позже в ЛС, и спроси нужна ли консемера со спонжиком в коробке за цент ссыль
Так тот для шуриков, что вы вчера ссылку давали, он из центовиков был? Тогда побежал искать...4$ дорого за бренд, за цент недавно смотрел для шуриков , кинул в корзину,
ТХ не смотрел..
БП брал в начале месяца для переделки шурика, думаю и для литокалы 500 может пойдёт..
https://m.ru.aliexpress.com/item/32948546593.html
Вынужден огорчить, передернул симку и не раз, держит старый ип и опять ничего за это не плачуПопробуй на телефоне нажать на самолетик, а потом отжать...
Я чего-то не знаю?? смысл в 3/4 когда без проблем также берутся и отвариваются 5/6Киньте купон 3/4 заранее спасибо
Не важно как заходить, главное войти в карточку товара с МП и чтобы новорег был без покупок.Подскажите, чтобы товар был за цент, обязательно заходить через раздел? Или можно по ссылке в МП?
Лайф рб уже несколько месяцев со стац ип , 1 ип = 1 номер тлф , а чтоб тебя легко найти было .Попробуй на телефоне нажать на самолетик, а потом отжать...
Велик вижу так же.мтс всегда был не НАШ оператор .
Приятно читать.... !Центовик закрило сразу 5/6 зашол (з чистово тел делал)
Попробуй волосы в другой цвет покрасить, а то Алик палит тебяЦентовик закрило сразу 5/6 зашол (з чистово тел делал)
Ну значит что-то произошло с лайфом. И так был неахти оператор для узкого круга людей. А теперь...Лайф рб уже несколько месяцев со стац ип , 1 ип = 1 номер тлф , а чтоб тебя легко найти было .
мтс всегда был не НАШ оператор .
только что оформил от 3 продавцов, все окА товар только один можно или добивки тоже можно от других продов? ЧТобы добить до 5/6
как быть не знаешь, лучше на 1 акк товарить сразу 2 товара с 2мя купонами или разбить на 2 акк и ждать потом днв?Я чего-то не знаю?? смысл в 3/4 когда без проблем также берутся и отвариваются 5/6
Все там есть, лично сегодня платил.сейчас в приложении есть способ вм сразу можно и платить. когда выберешь другие способы то вм нет.
В таком случае проще копировать ссылку оплаты при выборе ВМ и вставлять в браузер на ПК, где на ВМ заходит без проблем. Ссылка вида примерно "psp.webtransfer.com/process=набор_символов", где-то выше я точную кидал.видимо проблемы из за прокси, у нас сайт вебмани в бане. посоветуйте прокси для мобилы
если есть ссылка то проще всего qr-код и в МП егоПодскажите, чтобы товар был за цент, обязательно заходить через раздел? Или можно по ссылке в МП?