masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
справа подарочная коробочка,на неё жмяк,а потом товары по 0,1как попал?
справа подарочная коробочка,на неё жмяк,а потом товары по 0,1как попал?
ток товар там по обычной ценесправа подарочная коробочка,на неё жмяк,а потом товары по 0,1
бб только для ознакомления и кидка в корзину,волшебство происходит только в МПток товар там по обычной цене
ну и как успехи на РБ ?справа подарочная коробочка,на неё жмяк,а потом товары по 0,1
Ппц люди удивляют.... А где написано что там товары НЕ ПО ОБЫЧНОЙ цене ? Только за последние сутки это раз 10 обсудили.ток товар там по обычной
Тоже открыл мобильное приложение... Где там хоть что-то по 0.1? Вообще ничего нет, все дороже.бб только для ознакомления и кидка в корзину,волшебство происходит только в МП
Пока никак, кроет нещадно(((ну и как успехи на РБ ?
Только и обсуждается, что тарят по 0.1. А где? Дайте прикоснуться к холяве....Ппц люди удивляют.... А где написано что там товары НЕ ПО ОБЫЧНОЙ цене ? Только за последние сутки это раз 10 обсудили.
вот именно беда беда.. не могу понять логикиПока никак, кроет нещадно(((
ааа остановите меня.всё тарю и тарю.глаза уже залипают.Центовки что то легко стали залетать.
Фух.. господа абузеры, новички лузеры, как у кого процесс идёт? Не могу тоже остановиться, третий десяток открыл уже центовиков. Китайцы наверно всё рубильники поотключали, хоть бы закрыло раз, а то не интересно покупать уже.
Только и обсуждается, что тарят по 0.1. А где? Дайте прикоснуться к холяве....
взял ли500 и мультиметр.ну и как успехи на РБ ?
не верю (с)взял ли500 и мультиметр.
Это все понятно, расскажите процесс отоварки, чтоб не закрывало, чем оплачиваете? через что на МП сидите - VPN? Как использовать user agent (чтоб не палило железо), canvas detector, питаюсь отоварить с IOSЯ лично как минимум один раз ссылку кидал. Помимо этого я лично как минимум один раз на словах объяснял где это искать. А сколько людей писало это кроме меня...
Да и там, по сути, искать ничего не надо. При регистрации в МП само бросает на нужную страницу, остается лишь нажать на баннер в треть экрана.
Земеля,я не вруне верю (с)
не тарится ни укого на РБ
Виртуалок ЯДа только 2 в сутки... Вебмани - не смог пока пробить их систему подтверждений транзакций, СМСки платные, а ENUM не удется подключить. А с мобилы без этого оплатить не дает, час протра*хался, забил на это дело.виртуальной картой или wmz
Вы о чем? Какой 5/6? Какой бакс, какая каша?А применить купон 5/6 и заплатить бакс не судьба? Нам нужно только по 0,4-0,5 бакса каши иметь вчистую?
Тогда лайфхак - подбирай под 5,99, добивай центовиком, проводи заказ и молись, чтобы на центовик оплата выскочила 0. У меня так получилось ток что. Потом на ББ жми "оплатить" и радуйся сэкономленному центу.
А про центовки... Али наш, похоже, еб***ся и я вместе с ним - наберу сейчас барахла, которое буду потом до следующей весны раздаривать
закрывает-11$ работает у кого-нибудь? а то у меня закрывать стало. Не пойму у меня проблема, или глобальная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя не закрывает их ?
А это смотря в какой губернии.не верю (с)
не тарится ни укого на РБ