F1NAL0139
Король флуда
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
Нужен JailBreak и чистка кэшаКак вообще через приложение на iPhone тарить новорегов чтоб не закрывало, нигде не нашёл мануала
Нужен JailBreak и чистка кэшаКак вообще через приложение на iPhone тарить новорегов чтоб не закрывало, нигде не нашёл мануала
не смешно.. по делу бы че...А это смотря в какой губернии.
Вот ежели в Минской - то это одно, а вот ежели в Лепеле - так то ж совсем другое дело.
А что за мультиметр? из центовиков ?взял ли500 и мультиметр.
---------Двойное сообщение соединено: ---------взял центовик,купон остался активным-срабатывает потом? Или надо было сразу брать два товара?
у меня через коп скидка не считает...видимо мой кеш решила себе забирать гадина а с мобилы считает...ты на чем таришь?все засчитывает?У Скидки почти 17 миллионов кашеварских аккаунтов. Интересно, это много или мало?
А цент с купоном?прикольно за цент пустило, а за купон кроет
Везде считает, но на эмуле важно, чтобы приложуха Алишная вела себя адекватно: не висла, не падала сама и не перезапускалась.у меня через коп скидка не считает...видимо мой кеш решила себе забирать гадина а с мобилы считает...ты на чем таришь?все засчитывает?
Можно по подробнее? Сам через JB на айфоне пытаюсь с VPN тарить может вы про https://51degrees.com/blog/device-detection-for-apple-iphone-and-ipadЭто все понятно, расскажите процесс отоварки, чтоб не закрывало, чем оплачиваете? через что на МП сидите - VPN? Как использовать user agent (чтоб не палило железо), canvas detector, питаюсь отоварить с IOS
у скидки щас дебильный переход на приложение алика.на мобиле проходят все почти заказы.а на копе хер((али не перезагружалсяВезде считает, но на эмуле важно, чтобы приложуха Алишная вела себя адекватно: не висла, не падала сама и не перезапускалась.
Попробуй WebMoney оплатитьМожно по подробнее? Сам через JB на айфоне пытаюсь с VPN тарить может вы про https://51degrees.com/blog/device-detection-for-apple-iphone-and-ipad
UPD у меня сейчас главная проблема система оплаты отклоняет вирту Якарту как быть?
Покупка разовая??ждать 28 числа что еще остается.щас все цены завышены!Нужно сделать заказа на 38к, подскажите, пожалуйста, как сэкономить можно? Не тмайл, а именно али
например кеш яндекса баллами+кеш epn+ купон 30/300+промо 5+спецкупон+купон продавцаНужно сделать заказа на 38к, подскажите, пожалуйста, как сэкономить можно? Не тмайл, а именно али
Теперь только отслеживать с каким весом пересечет границу, писать и ябедничать всем, до кого дотянитесь, а потом спор. Я так скандалила с пандао, заказ два платья, границу пересек с малым весом, писала в поддержку, в вк, скрины отправляла, пришла посылка - платье одно, а на пакете указано два, была отслежка, по всем данным посылка получена, только фото вскрытия , и то дома, продавец дважды продлил срок доставки, но наконец и он закончился, спор приняли в течении часа. Понервничала, заказ и деньги чужие.Очень может стать, что наоборот ... Велика вероятность того, что это он пришлет только один вместо 39-и на удачу найти лоха ...
Нормально, жаль кэш не прикрутить к мп, я хотел вообще другую зарядку, но акции нет.https://ru.aliexpress.com/item/Origina-D2S-VC2/32949809039.htmlЯ сделал это!!! Lii 500 без блока питания за 4,99$, аллилуйя!!! )))) Можно ложиться спать и молиться о том, чтоб алибот сегодня утром ногу сломал )))
Я кэш через бб взял, 1.07$. Но ссыкотно как-то, кэш от суммы 17.99$. Что там скидка не будет ли кипешевать, не знаю.Нормально, жаль кэш не прикрутить к мп, я хотел вообще другую зарядку, но акции нет.https://ru.aliexpress.com/item/Origina-D2S-VC2/32949809039.html
Неужели на одной остановился?Я кэш через бб взял, 1.07$. Но ссыкотно как-то, кэш от суммы 17.99$. Что там скидка не будет ли кипешевать, не знаю.
Я не знаю что можно взят лучше Lii 500, это же топ зарядка у литокалы, она всё умеет делать, ручные настройки есть.
Да нет, там специализированный весьма товар, цена на него постоянна)Покупка разовая??ждать 28 числа что еще остается.щас все цены завышены!