Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
отправит я думаю тоже закупился только прода еще одного нашел.Если не отправит, то охуеет о 50 отзывах с 1 звездой
отправит я думаю тоже закупился только прода еще одного нашел.Если не отправит, то охуеет о 50 отзывах с 1 звездой
Нужна Visa, или MasterCard...раскажі как?
а почему 50 отзывов?Если не отправит, то охуеет о 50 отзывах с 1 звездой
Купил. Статус заказа висит "Закрыт" почему ?Ч
--Ссылка удалена--
ты ее вытянул откуда то или она там есть в свободном доступе?я так понимаю вот эта ссылка центовок на пк?
Через СП МИСТА поменять телефон на правильный дело 5 минут.....как повезёт могут посылку на meest express отправить, а там они смсшки шлют на номер и при получении тоже номер нужен
ссылка центовок
на форуме я этой ссылки не видел.ты ее вытянул откуда то или она там есть в свободном доступе?
вполне может быть. не разбирался еще... не сравнивал...Это немного не то, настоящие центовки в МП. А тут или нет товара в наличии, или доставка на стоимость товара.
Скрин не могу, но думаю и фотки подойдутТа что про новорега это понятно, но немогу найти куда тыкать для регистрации чтоб сразу купон автоматом дало.
Поэтому и просил скрин...
тут никакой ссылки не было.на форуме я этой ссылки не видел.
если уже была, дайте ссылку на пост.
да оно везде есть.в любом нормальном магазине,если лазить,есть товары по центу.искать надо просто.класс вообщеhttps://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_bonus.htm
Так и не понял как тут увидеть центовый товар)?
Че там вообще есть то? А то кипишу навели тут ппц, бешпармака не даете спокойно поесть
Тоже пополняю именно таким способом WMZ, (аттестат формальный) но пополнить можно только с VISA, на MasterCard ругается. Комиссия около 5% от суммы, но чем больше закинуть, тем меньше становится комиссия. Я закинул 20 WMZ, списало с карты 20.80$Нужна Visa, или MasterCard...
В интернет банкинге для карты подключаем 3-D Secure (Обязательно!)
Заходим в ВМ... Левой клавишей МЫШИ клацаем по кошельку WMZ.
Видим ПОПОЛНИТЬ... - нажимаем (опять же той клавишей мыши)
Видим С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ....
Ну а там - чисто интуитивно..)))
что простите за мою глупость?)Через СП МИСиС поменять телефон на правильный дело 5 минут.....