Значит опоздал, с этих дедов вбили уже в алик)хз, 3\4 ни разу не закрывали, всё делаю через дедики гугла
Тебе нужно к тому - у кого аттестат минимум ПЕРСОНАЛЬНЫЙ...Да мне раз так ложили условно ложу тебе 21р на твой вебмани белоруский,а ты мне на долоровый
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ АТЕСТАТ БЕЛКИ))
Банер всплывает на 4 бакса, а можешь поделиться ссылочкой на 1.4.3? Я тут в основном ридонли сижу, репы мало
Пару штук как- то удалось зацепить, тоже пишет про другое устройство, 5/6 без проблем залетают, к черту 4/5как вы берете два купона? перестало давать купон при реге теперь. беру 5/6
пытаюсь взять 4/5 по баннеру - используйте другое устройство для входа
по ссылкам не берется
Формальный статус нужен всё правильноМне в декабре 2018 года - техподдержка ВМ сказала , что минимум формальный... (по крайней мере на паспорт РБ)
опа, а когда появились?А зачем, если есть 4/5 и 5/6?
офигенно, только в голову не лезет что брать)сегодня
плати картой,только чтобы она давно не юзалась на Али.или Яндекс деньги заведиТы нормальный?жесть
Ложат в $ мне тугой ты
Разве яндекс деньги проще пополнять?))плати картой,только чтобы она давно не юзалась на Али.или Яндекс деньги заведи
До 1 апреля,Кто засолку сегодня делал с купонами? Сколько срок ожидания?
А известно ли тебе что при этом все аккаунты начиная где то с 7 сразу уходят в вечный бан? Так что сейчас больше 5-6 акков за раз низзяяяя.......Прошу прощения- я вчера всех дезинформировал, сейчас удалю то сообщение. Короче верка как обычно 10 тел на одну сим
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558624Разве яндекс деньги проще пополнять?))