Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
да пускает на оплату а потом закрывает.ладно.подождем.пожет попустит
да пускает на оплату а потом закрывает.ладно.подождем.пожет попустит
Конечно, китайцыКто еще тут жадный
поддерживаю ))Конечно, китайцы
Похоже заказ на оплате уже закрыт, проверь открыв заказы второй вкладкойда пускает на оплату а потом закрывает.ладно.подождем.пожет попустит
Можно ссылку?Только что получил купон новорега $ 5/6 Спасибо Али! Это еще лучше, чем 4/5!
Кстати, сейчас гандонный магазин Дюрекс раздает купоны на $ 2/2.01 и по ходу дела без ограничения по количеству! Я уже 10 штук взял! ) Но все равно торопитесь, сексуальные маньяки!!
2/15 вижу.Только что получил купон новорега $ 5/6 Спасибо Али! Это еще лучше, чем 4/5!
Кстати, сейчас гандонный магазин Дюрекс раздает купоны на $ 2/2.01 и по ходу дела без ограничения по количеству! Я уже 10 штук взял! ) Но все равно торопитесь, сексуальные маньяки!!
Так Кис-Кис уже все выгреб...2/15 вижу.
2/2 не вижу!
Блин, ты уже заебал своим набивание сообщений. Учти, кнопка "Пожаловаться" под каждым сообщение не просто так стоит!Сами китайцы гандлнами не пользуются ))) "русским" шлют ))) Эх вы....
Я ссылку не вытаскивал, я через приложение зарегился.Можно ссылку?
В магазе Дюрекса заходишь в раздел Sale и там вверху сразу же Selected купон высвечивается на $2. Но по ходу сейчас пока эти купоны не работают, при попытке глянуть что за них можно купить-просто пустая страница... А может быть абузеры уже нагрузили систему....2/15 вижу.
2/2 не вижу!
Я 10 штук взял, сейчас попробовал еще взять, но показывает, что купоны берутся, но их количество непосредственно в разделе купонов не прибавляется... Наверное лимит все же есть, 10 купонов на человека.Так Кис-Кис уже все выгреб...
Весна, коты прилетели!Так Кис-Кис уже все выгреб...
отомотайте форум к сообщениям на утро сегодняшнее - там все естьМожно ссылку?
Я так понял , на РБ у всех проблема с оплатой\сообщениями
не грузит полностью страницы
Зае***ли , только фонтан открылся
Кто нибудь победил ?
гуглим форум по слову "испания"Как можно заказать товар стоимостью 4 тысячи максимально дешево?
ну да.закрыт.всегда проверяю такПохоже заказ на оплате уже закрыт, проверь открыв заказы второй вкладкой
Это в приложении. С браузера пишет 2/15.В магазе Дюрекса заходишь в раздел Sale и там вверху сразу же Selected купон высвечивается на $2. Но по ходу сейчас пока эти купоны не работают, при попытке глянуть что за них можно купить-просто пустая страница... А может быть абузеры уже нагрузили систему....
А на рандом, но на свою страну - тоже кроет?ну да.закрыт.всегда проверяю так