Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за промо?
summer.png

• Like
Реакции: SATHUMAN
Успокойся)) эти промо никому не нужны
наверное у той ютубреши каждый из подписчиков оформил заказ с этим промо))
Тебе - да, мне тоже
У нас уже просто натуральная профдеформация: если доплата больше 2-3 баксов - нахрен надо, надо чтоб максимум один, а лучше ещё меньше
Обычным покупателям - нужны
Насчёт блогерши не знаю её аудиторию, насколько она целевая, какие объёмы и чё там да как, возможно она вообще не в авторитете, не смотрел даже
Но у меня знакомый неабузер писается от счастья, если урвал 2/10 или 5/35 на свой акк и сразу бежит что-то заказывать. И большинство простых покупателей рады любым купонам, на которые мы даже не поглядим

Маленькое уточнение:
Это абузеру, имеющему постоянный доступ к нр и днв они по-отдельности не особо нужны. И то, когда больше нет ничего, кроме упомянутых купонов и нужно купить что-то подороже - даже просто рабочий пром 5/10, оставшийся на засоле без возможности взять на акк повторного нр чуть выгодней, чем 3/4 или 4/5.
Без учёта разбивочников, конечно)
А для обычного покупателя, берущего товары постоянно по полной цене - и 1/10, и 2/10, и тем более 5/10 - уже радость и стимул для дополнительных покупок.
О каком-то ещё и профите вместо траты они даже во сне не предполагают и по уши рады любому урванному купону, который для нас не имеет ценности.
Мы просто уже избалованы и хотим только 10/10,1, 11/12, 13/14, 100/101, а в идеале - ещё и профит сверху ).
вот я один из тех, кто покупал по полной стоимости и да, иногда очень не хватало купонов, самыми вкусными были 3\10 - на двух акках их затарил + еще 3\15 и 5\35, почему то НР не брались когда пробовал (неправильно регал акк), а тут недавно узнал что бывают такие нереальные купоны, просто крышу снесло, за эти дни столько попыток покупки было, что уже не счесть
и теперь я больше не хочу покупать по 100% цене то, что можно купить за 50 или за 20%

вот я один из тех, кто покупал по полной стоимости и да, иногда очень не хватало купонов, самыми вкусными были 3\10 - на двух акках их затарил + еще 3\15 и 5\35, почему то НР не брались когда пробовал (неправильно регал акк), а тут недавно узнал что бывают такие нереальные купоны, просто крышу снесло, за эти дни столько попыток покупки было, что уже не счесть
и теперь я больше не хочу покупать по 100% цене то, что можно купить за 50 или за 20%
Тут каждый может сказать то же самое)
Халява - она такая, порабощает и затягивает)
Тут все +/- купонозависимые наркоманы

Господа, по ДНВ новостей никаких? А то уже список покупок накопился.

Это такой трогательный каминг-аут :)

Господа, по ДНВ новостей никаких? А то уже список покупок накопился.
Ссылок на ДНВ нет и вряд ли будет.
На данный момент брать можно только по баннерам

Вот раньше были времена, когда были купоны 2/2.01, 4/4.01, несколько часов был ещё 10/10.01, кешбек больше 10%, бота не было... Прекрасное было время

--Ссылка удалена--

.
Кто-нибуь вообще брал купоны когда-либо через это окошко?
Получалось или нет?

оставлял на засоле товар не оплачивая,щас пробую оплатит пишет цена изменилась из за курса,ну вот (

Надо молить Господа, чтоб он что-нибудь дал. Например чтоб снова дал возможность приобретать центовки, которые были пару дней назад. Ну те в ассортименте которых были стОящище вещи: аккумуляторы, кабели, зарядные и т.д.

эти промо никому не нужны
Если запостить их где тусят те же кэшбекеры, например, в группе любимого епн или лети - все увидевшие охренеют от номинала (целых 5/10!!! - сказка!) и побегут что-то покупать )
Или где-то в популярных и довольно посещаемых местах
Многие даже абузеры во времена 4/5+4/20 брали оба купона и тарили и 4/20, а он намного беспонтовей 5/10
А про эту блогершу большинство всё же ни ухом, ни рылом, даже если она популярная, хз, кто там её читает и поклоняется.
Кто-то заюзал, кто-то мимо прошёл.

--Ссылка удалена--

.
Кто-нибуь вообще брал купоны когда-либо через это окошко?
Получалось или нет?
Раньше точно работало на приглашении "друга"
Наверное, и не только
Там вводили, кстати, промо по типу тех, которые в ноябрьскую распродажу забивали в строку поиска (пятница, энерджи и тд )

Надо молить Господа, чтоб он что-нибудь дал. Например чтоб снова дал возможность приобретать центовки, которые были пару дней назад. Ну те в ассортименте которых были стОящище вещи: аккумуляторы, кабели, зарядные и т.д.
Кабели, зарядные и другую мелочь сейчас очень выгодно брать по купонам 5/5.05 на jd

• Like
Реакции: cekret
Кто-то заюзал, кто-то мимо прошёл.
Да многие ещё и думают, что это наебалово и у них украдут паспортные данные и потенцию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вводили, кстати, промо по типу тех, которые в ноябрьскую распродажу забивали в строку поиска (пятница, энерджи и тд )
ну да.

ну так сейчас пробни ввести в это поле ключ что там
может днв отсыпят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.