Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, вряд ли сам Али находит, каких-то Клав ютуберш и договаривается, с каждой индивидуально. Их просто миллионы (Клав).
Значит есть место, где концентрируются предложения Али для ютуберш, куда они приходят и выбирают из вариантов, которые им понравятся и с которых они срубят побольше денег.
И причем нужно найти место международного предложения, а не русского, так как русским вообще никаких вкусных промиков не дают.
Все в основном работают через порталс, из любых стран. Зачем кому-то кого-то искать?
Какие-то понятия прошлого века )
Ещё itao, но там как-то по-другому
В зависимости от оборота там и специфики партнёра выдаются и промо

С праздником Мипидовцы !!!!!
С днём защиты детей. Берегите своих любимых.
У тебя по ходу ещё утро 1 июня, может у тебя там ещё и relaiscolis пока работает?
Билять, ХВАТИТ о промиках.дайте лучше инфу по ДНВ.
Хватит о ДНВ, давайте о промиках, они намного выгоднее.

• Like
Реакции: 1 человек
Все в основном работают через порталс, из любых стран. Зачем кому-то кого-то искать?
В зависимости от оборота там и специфики партнёра выдаются и промо
А что такое порталс?

Хватит о ДНВ, давайте о промиках, они намного выгоднее.
Я думаю, что нас просто уводят в сторону, так как мы движемся в правильном направлении, а тем кто владеет информацией, не выгодно, чтобы о ней узнали все.
"Кто владеет информацией, тот владеет миром", не помню уже, кто сказал.

Я думаю, что нас просто уводят в сторону, так как мы движемся в правильном направлении, а тем кто владеет информацией, не выгодно, чтобы о ней узнали все.
Теперь уже такой тренд:
"Монополист в сфере искусственного интеллекта может стать властелином мира" (В.В.Путин)

• Like
Реакции: intmoney
я о ДНВ,а они мне про мир:lol:

Открытая партнёрка али, через которую работают все сетки, кэшбеки, вебы и тд.
Нашел. Спасибо.
Посмотрю.
Только странно, мужик на главной странице, очень похож на мужика, который снимался в рекламе магазинов "Мираторг" в России.

Не, я угораю над неожиданным выводом о том, что мы такие себе сусанины, пытаемся увести от ценной мысли про клав, которые ходят на некий рынок, где на прилавках лежат промы от алика, а они прицениваются, примеривают и выбирают под цвет сумочки, какой им лучше подойдёт :D

Теперь уже такой тренд:
"Монополист в сфере искусственного интеллекта может стать властелином мира" (В.В.Путин)
Это сказал Мальцев в 2017 году на Эхо Москвы в прямом эфире, дешевый копипаст помощников... А вообще еще в 2016 но не на эфире Эха, а на своем канале.

Последнее редактирование:
  • Like
Не, я угораю над неожиданным выводом о том, что мы такие себе сусанины, пытаемся увести от ценной мысли про клав, которые ходят на некий рынок, где на прилавках лежат промы от алика, а они прицениваются, примеривают и выбирают под цвет сумочки, какой им лучше подойдёт :D
:lol:

• Like
  • Like
Нашел. Спасибо.
Посмотрю.
Только странно, мужик на главной странице, очень похож на мужика, который снимался в рекламе магазинов "Мираторг" в России.
Этот, чтоль )?
IMG_20190601_231202.jpg
Гони алику трафа на сотню лямов баксов в месяц - тоже будешь такой довольный )
И промиков навыдаёт на твой вкус ;)

Это сказал Мальцев в 2017 году на Эхо Москвы в прямом эфире, дешевый копипаст помощников...
Блять, какой ещё мальцев, давайте снова не засирать тему флудом о посторонних темах, уже предупредил ведь модер.

Гони алику трафа на сотню лямов баксов в месяц - тоже будешь такой довольный )
И промиков навыдаёт на твой вкус
так вы ж толпой и поломали этого мужыка.

Все работало, пока мопед не полез))

• Like
Реакции: Zivers
Этот мужык собрал кучу денег с людей.
Поэтому он такой счастливый.

Денег не будет. (с)
Я не про довольную морду, а про то, что этот актер снимался в рекламе Мираторга.

На испанском сайте где я смотрю промики, человек делится ими (ему в метро тупо как рекламу али дают эти промики и купоны ) едем срочно все в Испанию)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.