Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, кто такой мальцев, давайте снова не засирать тему флудом о посторонних темах, уже предупредил ведь модер.
Будитель народа, оракул инфомира, борец с Системой, Нео с бородой.....Своего рода абузер в обычном мире... Чтобы стать истинным арийцем абузером надо каждый день смотреть или слушать канал Народовластие на ютубе и сломать в себе раба и стать настоящим Абузером..... ))
П.С. Первый начал не я, а уважаемый провокатор @AlexSmith

Последнее редактирование:

Реально надо попросить создать отдельную тему для общения, мне аж неудобно тут писать оффтоп.
Поговорить хочется, но в теме о купонах это страшный оффтоп.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будитель народа, оракул инфомира, борец с Системой, Нео с бородой.....Своего рода абузер в политике...
Угу, раздаёт депутатам-нищебродам промо на Жилетт и пропуск в политику.

• Like
Реакции: vihtoori
Реально надо попросить создать отдельную тему для общения, мне аж неудобно тут писать оффтоп.
Поговорить хочется, но в теме о купонах это страшный оффтоп.

Угу, раздаёт депутатам-нищебродам промо с пропуском в потилику.
Особенно когда модератор странно ещё не спит))

На испанском сайте где я смотрю промики, человек делится ими (ему в метро тупо как рекламу али дают эти промики и купоны ) едем срочно все в Испанию)
Не думаю, что так всё просто)
Эту рекламу тоже кто-то делает, и не за так
Где-нибудь в ней спрятана либо рефочка, либо иная форма договора.
Как-то слабо верится, что алик сам заказывает рекламные буклеты и их распространяет по метро и тд
Везде какие-то договорённости кого-то с кем-то

• Like
Реакции: vihtoori
Не думаю, что так всё просто)
Эту рекламу тоже кто-то делает, и не за так
Где-нибудь в ней спрятана либо рефочка, либо иная форма договора.
Как-то слабо верится, что алик сам заказывает рекламные буклеты и их распространяет по метро и тд
Везде какие-то договорённости кого-то с кем-то
Я хз, может это гугл так переводит коряво)

• Like
Реакции: 1 человек
Не, я угораю над неожиданным выводом о том, что мы такие себе сусанины, пытаемся увести от ценной мысли про клав, которые ходят на некий рынок, где на прилавках лежат промы от алика, а они прицениваются, примеривают и выбирают под цвет сумочки, какой им лучше подойдёт :D
Ну в общем-то это так и происходит. Только раньше это на рынке было, обычно в центре города. А с развитием интернета, все переместилось онлайн, и теперь на сайтах ходят выбирают, прицениваются и покупают, в том числе и промы от алика.
Человечество, не так далеко ушло в своем развитии, только усовершенствовалось технологически.
Например, несмотря на развитие медицины, если у человека заболел зуб и логически нужно идти и сразу лечить его, так как он со временем разрушается и ухудшается состояние, основная масса людей, так же как и раньше продолжает тянуть до последнего.

Особенно когда модератор странно ещё не спит))
Эх Витори, зря я тебя защищал, когда зеленоголовый (не путать с Зеленским) свой список (как у Арии) постил и ты там была ))

Пороще. китайская благотворительность))
да. она такая
Желание алибабы захватить мир и закрепить результат-то понятно...
А вот наличие неких альтруистов, за так распространяющих рекламу али вызывает некие сомнения. Если за это можно в той или иной форме иметь неплохое баблишко.
Так что вторая сторона напрямую в этом заинтересована, а промо - всего лишь вспомогательные маркетинговые инструменты для более успешной работы и привлечения толпы, которая всегда падка на любую халяву.
Промо в помощь)
Тот же релаиспосылка вряд ли пиарит алик по доброте душевной)
Везде насованы рефки или алик приплачивает ему исходя из показателей трафика и применённых выданных ему персональных промо

• Like
Реакции: DigitalSpirit
кто знает на что работает промо summer ?

а промо - всего лишь маркетинговые инструменты для более успешной работы
пусть китаезы делают что хотят))

По факту, эти промо никому не нужны. пыль.
До комбо-дыры промокоды были мало кому актуальны. это сейчас работает как баг и временный бонус.

Всем нужны стабильные купоны. с доплатой в 1 бакс

• Like
Ну в общем-то это так и происходит. Только раньше это на рынке было, обычно в центре города. А с развитием интернета, все переместилось онлайн, и теперь на сайтах ходят выбирают, прицениваются и покупают, в том числе и промы от алика.
Человечество, не так далеко ушло в своем развитии, только усовершенствовалось технологически.
Например, несмотря на развитие медицины, если у человека заболел зуб и логически нужно идти и сразу лечить его, так как он со временем разрушается и ухудшается состояние, основная масса людей, так же как и раньше продолжает тянуть до последнего.
Найдёшь такой рынок, где алик на выбор предлагает разные промики - маякни, плиз )

ыыы) лучше вообще без доплаты

На испанском сайте где я смотрю промики, человек делится ими (ему в метро тупо как рекламу али дают эти промики и купоны ) едем срочно все в Испанию)
Я думаю, что человек, просто не хочет делится источниками информации.
Так же, как и на этом сайте, бырыги тарящие тысячами купоны никогда не скажут откуда они их берут.
Просто за границей, люди более порядочные и совестливее и поэтому придумывают небылицы, чтобы как-то соврать и не оскорбить другого человека, а у нас просто пошлют или вообще ничего не скажут (менталитет такой).
Найдёшь такой рынок, где алик на выбор предлагает разные промики - маякни, плиз )

Я это и пытаюсь сделать. И конечно напишу, чтобы все могли в равной мере участвовать в освоении купонов.

• Like
никому не нужны
Маленькое уточнение:
Это абузеру, имеющему постоянный доступ к нр и днв они по-отдельности не особо нужны. И то, когда больше нет ничего, кроме упомянутых купонов и нужно купить что-то подороже - даже просто рабочий пром 5/10, оставшийся на засоле без возможности взять на акк повторного нр чуть выгодней, чем 3/4 или 4/5.
Без учёта разбивочников, конечно)
А для обычного покупателя, берущего товары постоянно по полной цене - и 1/10, и 2/10, и тем более 5/10 - уже радость и стимул для дополнительных покупок.
О каком-то ещё и профите вместо траты они даже во сне не предполагают и по уши рады любому урванному купону, который для нас не имеет ценности.
Мы просто уже избалованы и хотим только 10/10,1, 11/12, 13/14, 100/101, а в идеале - ещё и профит сверху ).

А для обычного покупателя, берущего товары постоянно по полной цене - и 1/10, и 2/10, и тем более 5/10 - уже радость и стимул для дополнительных покупок.
Вот кстати да. Я щас решил регнуть с десяток НР пока идут нормально, и на первых же сломался. Так соблазнительно этот купон светит :) 3 от 4. Что я не выдержал и пошёл заказывать :-D
Так что да, купоны стимулируют.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.