Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваша репа только флудом в темах увеличивается? ибо реально сливающих полезную инфу на форуме единицы... остальным остается только постить фотки с говном, чтобы нафлудить хоть на что )

• Like
Реакции: Terata, Tribbiani и 6aT9I

Мастера засола идите к семье к своей, сегодня праздник уделите время для своих детей.сводите их куда нибудь погулять в парк, в кино, в зоопарк.даже на праздник и то о купонах думаете афигеть просто... я сегодня провел время с семьей и не жалею что пропустил промики.
Всех с праздником!)));)
спасибо, немного полегчало)

• Like
Реакции: Роман164
Учитесь пацаны - Натали Кисель промо аж 21 мая выложила.

zM6btMfRBCM.jpg

Да почему вы решили, что это из-за новорегов? Те кто спизидил промики, насолил туеву хучу их, чтобы барыжить! А у таких явно репы хватит на любой Хайд

Привет. Я тоже опоздал. Только сейчас пришел со школы. Ни о чем не жалею.
А если бы не пошел в школу, то сидел и хвастался засолами :):):):)
Отработка, она такая....
пиздишь прям в наглую. Какая бля школа 1 июня?

Пока добрался до ББ уже за успели (за 2 часа) разобрать все купоны.
В идеале нужно сделать эту тему закрытой для новорегов и незарегистрированных (их, кстати, больше чем зарегистрированных пользователей примерно в 1.5 раза судя по главной странице), а то сразу эти долбоёбы новореги сливают хайды и промиков нет.
Поэтому никто в здравом уме уже давно ничего не выкладывает.
Кидали ссылки напрво и налево - все, ссылки убил али.
Кинули способ отоваривания промика и купона - все, он отживает последние дни.
Все ценное, что всплывает в открытом доступе - очень скоро умирает, но это видимо так сложно понять.

Люди, через что лучше форматнуть Мобилу?
Через настройки, или рекавери
Через рекавери можно делать частичный сброс, отдельную директорию.

Например, если проблемы с работой каких-то программ, можно сделать wipe dalvik cache и все программы и данные на телефоне останутся

• Like
Реакции: ViperSP
Ты думаешь новореги смогут делать засолы пачками?)
Да таким дебилам не понять, что промики убивают не новореги (которые и под хайд то заглянуть не могут), а те кто их сотнями для перепродажи солит.

те кто их сотнями для перепродажи солит.
я предлагаю их всех порешать!! Это наглая наглость - так делать! Короче, через час с вилами и факелами у Кремля!
(P.S. Ваш Навальный)

Один засольщик форы даст сотне "новичкам" без репы, а, как показала практика, их здесь много и солят они впрок и на мусорку, в том числе.

• Like
Реакции: EllluK, Mironos и 6aT9I
Ладно ребзя , я бухать .если появятся новости о купонах ,скидках и всякой хуйне ,пишите в личку , с меня поляна.

• Like
Реакции: Mironos
у меня бизнес ,чем больше куплю тем меньше вам достанется.
Бизнес это у Китайцев и у свиночаек, а у тебя как у архангелогородцев, только китайцы не уйгурам мусор шлют, а ля наши москвичи, а тебе ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
Мастера засола идите к семье к своей, сегодня праздник уделите время для своих детей.сводите их куда нибудь погулять в парк, в кино, в зоопарк.даже на праздник и то о купонах думаете афигеть просто... я сегодня провел время с семьей и не жалею что пропустил промики.
Всех с праздником!)));)
Откуда у крысят семьи - только квадратные глаза и лозунг один на всех "слабоумие и отвага" ...)))

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Лучше бы ввели доступ к скрытым хайдам по времени регистрации на форуме. Мне например не хватает лайков, а выпрашивать не хочется.
Как у билапайна дни на репу и лайки на дни....

Эти промики жили неделю, и все засольщики их знали. И почему-то они были живы. А как всплыли - так удивительным образом кончились ) да, да, это они виноваты ))
засольщики VS новореги

FIGHT!!!

• Like
Реакции: Terata и BigsBro
бля так похуй, ну не успели, так не успели, че жопу разжигать то свою?
у вас чето украли чтоле? это же халява. кончилась и похуй, наверняка опять будет новая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.