Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а чо не расстраиваться-то? ну до завтра были, так мы все их сегодня бы засолили, кто сколько сможет. А потом бы реализовывали по мере надобности. Целый месяц же впереди, так можно б было все засолы за месяц оприходывать. А так... маловато засолить успели. Вот тут одна форумчанка писала, что всего лишь одну штучку засолить успела :D
Завтра они б и в засолах стухли, если правда до завтра

Пока добрался до ББ уже за успели (за 2 часа) разобрать все купоны.
В идеале нужно сделать эту тему закрытой для новорегов и незарегистрированных (их, кстати, больше чем зарегистрированных пользователей примерно в 1.5 раза судя по главной странице), а то сразу эти долбоёбы новореги сливают хайды и промиков нет.

Поддерживаю идею о закрытой теме для незарегистрированных.

• Like
Реакции: Progfin, BigsBro и Hamsa
а давайте создадим тему, где я буду скидывать рандомные слова, а вы будете проверять их на факт промокода?

• Like
Реакции: Magvay и DigitalSpirit
В идеале нужно сделать эту тему закрытой для новорегов и незарегистрированных (их, кстати, больше чем зарегистрированных пользователей примерно в 1.5 раза судя по главной странице), а то сразу эти долбоёбы новореги сливают хайды и промиков нет.
Ты думаешь новореги смогут делать засолы пачками?)

Лучше бы ввели доступ к скрытым хайдам по времени регистрации на форуме. Мне например не хватает лайков, а выпрашивать не хочется.

Учитесь пацаны - Натали Кисель промо аж 21 мая выложила.

• Like
Реакции: Slanets
ну ты и неудачник
Я даже боюсь хвастаться сколько я насолил, но число кругленькое
И вот после таких постов вы еще продолжаете говорить что промокоды дохнут из-за слива хайдов.

как ты так быстро засолил?
ну опыт и тренировки
Хм, прямо альфа самец везде успел:)
n2827zMOyI45xyvRCUQiA6nCkxXWXLFaQpaHU2zdnDJ8iIBM_Ik8Ic5qrMq7OTAZ_0c=w300

Я так скажу., нужно недопускать сливать промики без репы! А то ушатывают быстро(

Мастера засола идите к семье к своей, сегодня праздник уделите время для своих детей.сводите их куда нибудь погулять в парк, в кино, в зоопарк.даже на праздник и то о купонах думаете афигеть просто... я сегодня провел время с семьей и не жалею что пропустил промики.
Всех с праздником!)));)

Люди, через что лучше форматнуть Мобилу?
Через настройки, или рекавери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.