Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барыгам выгоднее засолить побольше, чтобы они закончились и никто другой не смог их взять. Так продать им проще будет.
а то сразу эти долбоёбы новореги сливают хайды и промиков нет.
ну так а нахера новорегов грязью поливать?

так они и солят наверняка не руками, а софтом в многопоток
Скажу по секрету - тут покупают единицы. Реально. А учитывая, что в теме продажи все готовы работать чуть не еду - так вообще смысл теряется.

• Like
Реакции: Qant
С таким кол-вом купонов и заказов для таких случаев можно было целый зоопарк мышей себе прикупить))
Я о мышках даже и не думаю, наушники вот с купоном купила, гавно полное, что то больше желания покупать технику какую либо с али не хочется)

так они и солят наверняка не руками, а софтом в многопоток
Да ладно, софта такого очень мало, а люди, способные написать такой софт наверняка поумнее, чем затарщики говна по 3 копейки.

Самое плохое, что нового нет и не предвидется, судя по всему. Так что сушим весла :) Вон лето настало, пора отдыхать.

• Like
Реакции: Ill
За всех не скажу, но кто этим заниамется - прекрасно оценивают, сколько им надо, и редко когда излишков много остается. Засолка - это время и ресурсы, которые впустую тратить никому, соображающему, не охота. У меня вот 5 8/10 осталось промиков, и то сегодня на себя их пущу. Так что солят с дуру не те, кто этим заниамется плотно, а масса дебилов, дорвавшихся до нового промика/купона.
Поддерживаю. Солим столько, сколько требует спрос. из нескольких тысяч насоленных, осталось не более 5 штук не освоенных.

• Like
Реакции: nwolf27 и BigsBro
Я о мышках даже и не думаю, наушники вот с купоном купила, гавно полное, что то больше желания покупать технику какую либо с али не хочется)
Очень зря) Это ж не Али виноват, просто нужно покупать покачественнее. Читать обзоры и пр. )
Я вообще ни разу ничего хренового кач-ва оттуда не покупал)) С 2013 года) Практически всегда доволен.

Что нужно? я могу посоветовать недорогое и хорошего кач-ва, я как раз по такому.

Да ладно, софта такого очень мало, а люди, способные написать такой софт наверняка поумнее, чем затарщики говна по 3 копейки.
я думаю докюмент может себе позволить заказать такой софт на заказ
да и обойдется он в 100-200$

Скажу по секрету - тут покупают единицы. Реально. А учитывая, что в теме продажи все готовы работать чуть не еду - так вообще смысл теряется.
они делают для себя, смысл им продавать)

• Like
Реакции: -danger- и DigitalSpirit
Самое плохое, что нового нет и не предвидется, судя по всему. Так что сушим весла :) Вон лето настало, пора отдыхать.
да, да, нового нет и не будет
*и ушёл тарить промо 8/11*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
похоже не очень умнее, раз тут по 50+ засолов уже сделали за пару часов жизни промо)

Каждый барыга изначально был новорегом. !!! Вспомните себя. Прийдёт время и новорег вам поможет.

• Like
Реакции: 6aT9I
Очень зря) Это ж не Али виноват, просто нужно покупать покачественнее. Читать обзоры и пр. )
Я вообще ни разу ничего хренового кач-ва оттуда не покупал)) С 2013 года) Практически всегда доволен.

Что нужно? я могу посоветовать недорогое и хорошего кач-ва, я как раз по такому.
Мышку тогда беспроводную и блютуз наушники беспроводные пожста)

Да софта для автоматизации получения купона и оплаты не так уж много но есть у нас на форуме человек каторый этот софт продает : )

• Like
Реакции: dcvc11 и BigsBro
Каждый барыга изначально был новорегом. !!! Вспомните себя. Прийдёт время и новорег вам поможет.
99% процентов того, что умею - на собственной шкуре пройдено. Когда что-то надо было - хрен дождешься помощи.

99% процентов того, что умею - на собственной шкуре пройдено. Когда что-то надо было - хрен дождешься помощи.
судя по твоей аве ты его сам на питоне состряпал?

• Like
Реакции: pepel
Я все перечитал , но так и не понял до конца , промик работает или все ?

• Like
Реакции: ntflexs
Вон лето настало, пора отдыхать
это правильно)))не понимаю чего взъелись на засольщиков.ну знают люди о промо которые не знают простые смертные.ну так пусть и делают с ними что хотят.просто остальных жаба душит походу))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
300$ Надо? :) шучу. Но софт есть.
к софту еще бы источник промокодов)))

• Like
Реакции: dcvc11 и BigsBro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.