Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
If someone did not understand)

8/11 купон получается?

По сроку действия никто не узнал? Делаю засолы, не охоту в пустую работу делать.

Денег нет,сделаю пяток засолов и пойду готовиться к финалу лиги чемпионов.

• Like
Реакции: krokozeab и SanekRoman
Сам купон - до 1 июля
01 Jun,2019 00:00:00 PDT ~ 01 Jul,2019 00:00:00 PDT
промо - хз

а ебучий новорег то теперь клозит((((

как их одновременно применить, купон и промокод?

раньше с МП делал, норм было, теперь не получается, с браузера тоже

Вот поэтому нужно ебенить минимум 10 репы в хайд
Про репу красиво задвинул. Но в теме про али купоны репу не реально поднять толком. Зато потом какой нибудь долбак с кучей репы ее спокойно может опустить. Просто так по своей дебильности.

• Like
Реакции: nwolf27 и Istera
Просто ору как люди тужатся, пряча под хайд, а через МИНУТУ, хайд уже слит ГГГ
Ори дальше. Я о промике чисто случайно узнал. Проверил, оказался рабочим, я даже для себя не солил, сразу закинул на форум.

Сам хайды не особо люблю, особенно когда для какой-то заурядной фигни выставляют требования 999. Хайд же я поставил без десятка репы, без тысячи лайков, самый минимальный(50 постов, 50 лайков, 15 дней). Требования под хайд можно без проблем набрать за 2-3 недели участия в данной теме(и даже не прибегая к флуду).

В следующий раз какой-то условный я просто будет втихую сам тарить, может будет оформлять другим за деньги, но сливать не станет. Ну или попросту инфу рассылать в личку только активным участникам в данной теме. Вот тогда и посмотрим, как ты орать будешь.

а ебучий новорег то теперь клозит((((

Таки да, отлеженные новореги с промо залетают. Промик залетает. А промо и новорег клозит.

Ори дальше. Я о промике чисто случайно узнал. Проверил, оказался рабочим, я даже для себя не солил, сразу закинул на форум.

Сам хайды не особо люблю, особенно когда для какой-то заурядной фигни выставляют требования 999. Хайд же я поставил без десятка репы, без тысячи лайков, самый минимальный(50 постов, 50 лайков, 15 дней). Требования под хайд можно без проблем набрать за 2-3 недели участия в данной теме(и даже не прибегая к флуду).

В следующий раз какой-то условный я просто будет втихую сам тарить, может будет оформлять другим за деньги, но сливать не станет. Ну или попросту инфу рассылать в личку активным участникам в данной теме. Вот тогда и посмотрим, как ты орать будешь.

Таки да, отлеженные новореги с промо залетают. Промик залетает. А промо и новорег клозит.
начинаем засол тогда)

• Like
Реакции: @LEzhka
пасаны как одновременно промо и купон сделать?

рип все промики

• Like
Реакции: Istera
Только 43 успел насолить :(
теперь нужно узнать до какого числа действуют промокоды)

• Like
Реакции: zamok222
еще один сдох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.