intmoney
Флудер
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Нет.если перейти в раздел для новорегов не дает?
И купон вылазает, на него нажимаю, тоже перекидывает на пустую страницу.
Нет.если перейти в раздел для новорегов не дает?
RELAISCOLIS сколько еще будет работать?
Такая же фигняУ меня почему-то, только когда выставляю страну россия и украина появляется банер на 2$
При любой другой стране баннера нет
Два часа назад на Польшу ещё давало, также 2 бакса.Такая же фигня
У меня почему-то, только когда выставляю страну россия и украина появляется банер на 2$
При любой другой стране баннера нет
Пробуйте вбить Российский адрес доставки и чекать баннер.Такая же фигня
хотя бы вернули то что было!!!!! Мы много не просим "палок по восемь"15 от 14 ?!
Я не знаю, у меня ни разу бот не закрывал после оплатыНа таких акках можно повторно заказывать? Что такое Ливоло?
Если сделано было 4 НР (каждный на новом IP) из засолом промо, а на пятом написало Статус товара Завершен, а не Ожидает оплаты - что это значит?
У меня счас автоматом опять при реге даётУ кого получается получить купон новорега, как вы их берете?
А чё у тебя авка как у купонных барыг в той группе ? Которые 7/12 сватали?с той суммы которая укана в инвойсе.
хз как на Украине, а в Беларуси таможня вправе определять стоимость товара по свим каталогам как они объясняли. им срать на то сколько ты заплатил, они оценивают среднюю стоимость товара по рынку.
ps как-то пришел электрочайник с распродажи с жидов. они его оценили и насчитали пошлину) я им потом писал письмо типа какого фига вы оценили чайник в такую сумму, когда у нас даже в 5элементе цены на чайники ниже) в итоге пошлину отменили)
Значит, палит твоё железо или данныеУ меня приватные прокси, только что делал relaiscolis на чистый ip, на этапе оплаты на реальный адрес "
The system is busy. Please try again later" , мдэ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пару минут назад пробовал 5relaiscolis, и 5relaiscolis5 не работали ((
Надеюсь, чего-то хорошего, а не того, что тут копрофил повадился кидатьЧего то у меня чуйка какая то,что киты что то ещё подкинут завтра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скажите,кто сейчас берет Днв?Как они берутся,а то пару заказов надо наметить под них.
1. Это не проблема, после клоза у меня (3 из 3) засол оставался и потом работал.Ребят RELAISCOLIS у Вас нормально солится сейчас ???
Просто у меня срузу клоз на францию.
И второе RELAISCOLIS засол, кто нибудь смог сегодня отоварить.
Ali работает по тихоокеанскому времени, 1 июня у них по нашему завтра в 10:00Я могу только предположить, что если сейчас в Китае 19.00, то карета превратится в тыкву через 5 часов.
сфомировал заказ, отправил на отлежку (ожидает оплаты) с RELAISCOLISИ второе RELAISCOLIS засол, кто нибудь смог сегодня отоварит
Раньше все отлично было, а сегодня упирается.
только что товарил.и солил.всё удачноРебят RELAISCOLIS у Вас нормально солится сейчас ???
Просто у меня срузу клоз на францию.
Раньше все отлично было, а сегодня упирается.