Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаете у них такой же бардак на почте как у нас??
Предполагаю как на Украине. пример.JPG

а чеза глюк, нажимаю на добавить в корзину - Пожалуйста, заполните недостающую информацию…

а чеза глюк, нажимаю на добавить в корзину - Пожалуйста, заполните недостающую информацию…
уже 2 раза писали об этом) выбирай аналогичный с другого магаза, нифига не сделать

• Like
Реакции: Ping и Hammerx
Есть у кого сейчас акк, где даёт второй ДНВ (который не разобрали) на странице https://sale.aliexpress.com/__pc/userloss_pc.htm ?
Может посмотрите html кнопки, или запрос который уходит после клика, чтобы как-то заменить там данные для получения первого купона (который разобрали и раньше можно было взять только по ссылке). У меня сейчас нет таких аккаунтов.

• Like
Реакции: raurik, Hammerx и kupolina
С
седня алик добрый, промики нормально идут, даже те что вчера клозило
---------Двойное сообщение соединено: ---------

китайцы по делу редко какие пишут, 90% просто бла-бла-бла чтобы отписаться
Бздежь , аааа

Писал кто-то тут, что получили в другой стране посылку.
Еще и деньги не отспорили, что лично мне уже непонятно. Если нереальный индекс указывать, а получено в другом месте - деньги возвращать должны полюбому ...
если только китаец не подсуетился, и не дал фейковый номер (т.е. один трек на несколько товаров раздным получателем во франции)

• Like
Реакции: raurik
Я вот тоже случайно на Францию заказал. Написал проду, мол можно в Россию отправить или лучше отменить заказ. Он пишет, что отправит в Россию, а сам во Францию отправил :am: Смиряюсь)
Перезаказывайте пока не поздно. У меня 2 посылки во времена RELAISCOLIS уехали во Францию. Сумма по одной 1500 руб, вторая 300 руб. Обе доехали до отделения, причем оказывается есть такое же отделение во Франции, только без последней цифры. Первая посылка пролежала 2 недели и поехала назад. Дней через 5 открыла спор - возврат заказа продавцу, полная сумма возврата, скриншот о возврате. Через 5 дней вернули 1500 руб. Вторая еще в отделении валяется, назад не отправили, жду. Как поедет - открою спор.

• Like
Реакции: Xumanosi и Siarhei1960
  • Like
Реакции: cycler
промики вообще идут без клозов.Я думаю,китайцы и рады,что мы у них так скупаем.

• Like
Реакции: 1 человек
Кто не насолил промики RELAISCOLIS работает, 5 RELAISCOLIS уже сдох

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Irma
  • Like
Реакции: 1 человек
1) Как получить купон новорега на бб если все доступные прокси заюзаны и купона не показывает?
2) Если я га Русском IP возьму купон, а потом буду засаливать реалисколис, то даст ли мне купон использовать в таком случае? Я всегда полностью французские прокси использовал от и до.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.