Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
ПисАли выше же десять человек, добивки не работаюта чеза глюк, нажимаю на добавить в корзину - Пожалуйста, заполните недостающую информацию…
уже 2 раза писали об этом) выбирай аналогичный с другого магаза, нифига не сделатьа чеза глюк, нажимаю на добавить в корзину - Пожалуйста, заполните недостающую информацию…
Бздежь , ааааседня алик добрый, промики нормально идут, даже те что вчера клозило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
китайцы по делу редко какие пишут, 90% просто бла-бла-бла чтобы отписаться
если только китаец не подсуетился, и не дал фейковый номер (т.е. один трек на несколько товаров раздным получателем во франции)Писал кто-то тут, что получили в другой стране посылку.
Еще и деньги не отспорили, что лично мне уже непонятно. Если нереальный индекс указывать, а получено в другом месте - деньги возвращать должны полюбому ...
Перезаказывайте пока не поздно. У меня 2 посылки во времена RELAISCOLIS уехали во Францию. Сумма по одной 1500 руб, вторая 300 руб. Обе доехали до отделения, причем оказывается есть такое же отделение во Франции, только без последней цифры. Первая посылка пролежала 2 недели и поехала назад. Дней через 5 открыла спор - возврат заказа продавцу, полная сумма возврата, скриншот о возврате. Через 5 дней вернули 1500 руб. Вторая еще в отделении валяется, назад не отправили, жду. Как поедет - открою спор.Я вот тоже случайно на Францию заказал. Написал проду, мол можно в Россию отправить или лучше отменить заказ. Он пишет, что отправит в Россию, а сам во Францию отправил Смиряюсь)
да тоже основной товар, решил в обход через магазин - через товары нашел этот же и уже отуда добавился.не только добивкиПосмотреть вложение 113821,с одного акка заказал товар,с другого уже никак.
интересно что бот утренний нам споет, подозрительно хорошо все идет о_Опромики вообще идут без клозов
из засола или в лоб?промики вообще идут без клозов.Я думаю,китайцы и рады,что мы у них так скупаем.
да нормально всё споёт.я вообще забыл,когда в последний раз закрывало.интересно что бот утренний нам споет, подозрительно хорошо все идет о_О
Мне так же пишет(Проверьте правильность ввода кода.
засол два часа всегоиз засола или в лоб?