Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
Сказочник.10/10 - до сотне в день)
Блин мне тоже(( аж бесит, ни через сутки, ни через 2 и даже ни через 3. И это на всех аккаунтах подрядне дает че то 2,4,2 не через сутки не через 2
...Ага, денег не хватало такую кучу заказов делать...)) Некоторые тарили десятки на рандомные адреса в европу , Австралию и Канаду чисто под кеш, - 1$ - с одного заказа (тогда кеш на епн - 10% был и выводился сразу после подтверждения ..)Сказочник.
Прикинь только что взял второй купон на аккаунт, в котором первый купон от 25!!! февраля вчера проверял этот аккаунт, не давали. Сегодня вот 8й день))не дает че то 2,4,2 не через сутки не через 2
Платятся и по два, и по три и больше новорегов так же, как и по одному. Я чаще всего беру один и тот же товар на одном аке, адрес не меняю. Подряд все сразу оформяешь, потом платишь.Я уже спрашивал, но объясните мне, идиоту, пошагово. Как вы тарите по 2 новорега на акк? Пока работали две ссылки, засолил с десяток акков, но затарить их - хрен. Раньше просто два с ходу тарил и никаких проблем. Сейчас клозит.
Пробовал менять данные доставки, пробовал менять браузер, айпи, пробовал выжидать сутки. Второй новорег ни в какую, кроет.
Да и в целом новореги последнее время у меня очень трудно заходят. За полторы-две недели десятки закрытых купонов на несколько успешных. Пробовал и новые имя/телефон использовать, на которые заказов не было, ни в какую.
Если что, метод Кис-Киса, но пробовал и просто со своего родного браузера и айпи, с которых также никогда не было заказов на али. Пробовал в МП через эмуль и ВП - даже зарегистрировать не дает, вечная капча.
В общем, пост отчаяния, надо помощь, потому что грустно как-то это все...
+1Блин мне тоже(( аж бесит, ни через сутки, ни через 2 и даже ни через 3. И это на всех аккаунтах подряд
Кстати чтоб первый купон не сгорел, повесил на оплату заказик и ждал) не зря ждалПрикинь только что взял второй купон на аккаунт, в котором первый купон от 25!!! февраля вчера проверял этот аккаунт, не давали. Сегодня вот 8й день))
Попробуй зайти в этот акк. Скорее всего тебя банят уже на моменте регистрации.Может кто знает, подскажите, глюк али или палюсь. Форма регистрации новорега, ввожу почту с доменом @list.ru, перехожу к вводу имени, а мне пишет уже есть такая почта, второй адрес тоже list.ru, снова есть такая. Алиасы вчера только создал. Понимаю, может у кого-то был этот алиас ранее, но чтобы два подряд... Или алик лист.ру причислил к абузерской почте и поэтому брыкается?
Тоже были мысли. Но как зайти, если ещё даже пароль при регистрации не был введён, дохожу только до ввода имени, а кнопку создать аккаунт и подавно не нажимал. Годик назад встречалась подобная фигня у людей, связано было с тормозным интернетом, получалось акк уже зарёгался, а человек повторяет регистрацию, потому что форма рёги по-прежнему стоит на месте, но это вовсе не означало что акк забанен. Но это не тот случай.Попробуй зайти в этот акк. Скорее всего тебя банят уже на моменте регистрации.
Через форму сброса пароляНо как зайти, если ещё даже пароль при регистрации не был введён
У них походу тех.работы , тоже пытался оплатить . Картой прошла оплата , карту эту не светил надеюсь не закроют заказчто то оплата киви поломалась(
Сколько надо ждать примерно что бы дали 4/5 ? (отоварился с купоном 3/4 на данном акке) Ответьте пожалуйста.
я на bk.ru регаю, проблем нет. А не пробовал менять мейл прямо в форме?Тоже были мысли. Но как зайти, если ещё даже пароль при регистрации не был введён, дохожу только до ввода имени, а кнопку создать аккаунт и подавно не нажимал. Годик назад встречалась подобная фигня у людей, связано было с тормозным интернетом, получалось акк уже зарёгался, а человек повторяет регистрацию, потому что форма рёги по-прежнему стоит на месте, но это вовсе не означало что акк забанен. Но это не тот случай.
да не .носороги тарятся нормально.с любой почтой.где то палишься простоМожет кто знает, подскажите, глюк али или палюсь. Форма регистрации новорега, ввожу почту с доменом @list.ru, перехожу к вводу имени, а мне пишет уже есть такая почта, второй адрес тоже list.ru, снова есть такая. Алиасы вчера только создал. Понимаю, может у кого-то был этот алиас ранее, но чтобы два подряд... Или алик лист.ру причислил к абузерской почте и поэтому брыкается?
да починили ужеУ них походу тех.работы , тоже пытался оплатить . Картой прошла оплата , карту эту не светил надеюсь не закроют заказ