Андрей Шавель
Активный участник
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Я на следующий день на аккаунтах где бот прошелсЯ сделал заказ. Все норм товар отправилинет, скорей всего опять закроет
Я на следующий день на аккаунтах где бот прошелсЯ сделал заказ. Все норм товар отправилинет, скорей всего опять закроет
У меня на акках где бот прошелся, не дает уже промик применить, пишет по соображениям безопасности, да и нахера, если он еще не весь активирован и работает на абсолютно новых аккахЯ на следующий день на аккаунтах где бот прошелсЯ сделал заказ. Все норм товар отправили
Тоже верно!У меня на акках где бот прошелся, не дает уже промик применить, пишет по соображениям безопасности, да и нахера, если он еще не весь активирован и работает на абсолютно новых акках
ДНВ кирдык , хотя вчера срок купона был 21-28.05есть у кого днв ссылка рабочая?
Я с промо 5relaiscolis сразу после отмены заказы повторно оформил - как итог продавец подсуетился и по всем пяти сразу отправку отметил.Бот пришёлся по заказам,все закрыты. можно ли тарить на этих аккаунтах повторно?
С ПК ни как, только с мобильного приложенияв МП прижении есть функция типо комплектом дешевле, как такой заказ сформировать
Да хоть 1000 раз. Через некоторое время его опять можно вписывать.Закралось у меня большое сомнение по коверканью адреса.
Сейчас оформлял заказ и указал телефон
В строке «Номер контактного телефона» укажите наш российский номер +79002284440.
Уверен , что и адрес и этот номер фигурировал сотни раз. Итог - ждет отправки ( и я жду Бота )
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=kNGLpVAkP6KGYnjb%2BFhPWfxIm1B%2BbVbqJq6R%2BCqaUfT1s2k4Z/H9Cw
С утра на трёх ожидающих ДНВ не было баннера, счас вижу новый код дали.всё норм берётсяПосмотреть вложение 113075
Редко но бывает они выстреливают, риск дело благородное, a Xiaomi продать с наваром невозможно, так много продавцов )))А что тебе экран? Он безрамочный. Посмотри габариты самого тел
Уже жалею что написал. Давайте БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Каждый думает сам что ему нужно.
Если не знаешь что это такое , то не поможешь никакчто такое млять эти теребончики?))))
резьбя, и мне тоже подскажите ссыль на сайт по каверканью ФИОребзя, может под рукой у кого сайт по каверканию ФИО, поделитесь
Спасибо
--Ссылка удалена--Подскажите плиз ссылку на новорега с капчей
ребзя, может под рукой у кого сайт по каверканию ФИО, поделитесь
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-980#post-1709774резьбя, и мне тоже подскажите ссыль на сайт по каверканью ФИО
--Ссылка удалена--Привет мужики! Муж просил теребончиков на рыбалку прикупить, какие лучше брать?