tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 506
https://ar.aliexpress.comподскажите как старый корзину сделать 10 ак рег и все с новый корзиной
https://ar.aliexpress.comподскажите как старый корзину сделать 10 ак рег и все с новый корзиной
Ну так это отлично. Повезло...Тру арбузер сделает разбивку под ДНВ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, ножи прошли таможню нормально, при чем 10 штук в одно время. Не знаю почему твои разворачивали)
Кто сказал что служба безопасности еще спит?Подъём на работу блэээээд
---------Двойное сообщение соединено: ---------Оформляйте быстрее пока отдел безопасности не проснулся, заказы залетают как пятилитровка в мою жопу
а обязательно оформлять заказ и отменять или можно просто ввести промо и уже будет считаться что засол ?так точно
Да нет. промик-то есть, просто народ пытается влудом его замаскировать.Смотрю, без промика вообще всех во флуд потащило)
Поддерживаю!в виду кризиса фантазии, приглашаю в тему поделится хорошими ссылкам под купон 8,5/11
что бы не флудить в этой теме )))
я по вашим ссылкам купил много реально хорошего и нужного, о котором бы сам не догадался.
Очень сложно, надо знать арабский языкРебят а как люди делают 8.5\11.3 это сложно? что-то всю покупаю, а хочется самому попробовать, новореги 3\4 и днв 4\5 оформлять умею)
да ерунда, не нужны знания арабского языка, все отлично делается на иврите.Очень сложно, надо знать арабский язык
Вот и мне все это подозрительно...слишком легко идут...
не верю©
Будет тебе счастье через несколько часовДаже адрес уже не коверкаю, все летит...
Утром удивишьсяДаже адрес уже не коверкаю
Вчерашние закрыло некоторыеКто уже смотрел ночные фр - бота прошли? Что-то как-то подозрительно легко пускает.
уже и треки получил))но все же коверкал хорошо.от греха по дальшеКто уже смотрел ночные фр - бота прошли? Что-то как-то подозрительно легко пускает.
Вчера с одного IP было создано 7 аккаунтов, и доведены до оплаты (ради эксперимента) - из них 3 закрыло.Кто уже смотрел ночные фр - бота прошли? Что-то как-то подозрительно легко пускает.
А что такое НФИО?Хорошо иметь возможность заказывать на НФИО и не знать о каких либо клозах