чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Не совсем понял логики)
Не совсем понял логики)
Не ФактДа, интересно узнать.
Засолы на ФР сделал, заказы ожидают оплаты. Ради интереса на одном аккаунте решил отоварить сразу на РФ, отменив заказ на ФР по причине смены адреса — бизи. Думаю, что потом из-за этого дают "черную метку" на аккаунт))
Как будто никто этого не понимает?Вообще-то, помимо арабского еще и на иврите тоже старая корзина. Видимо, интерфейс новой корзины не оптимизирован под языки с написанием справа-налево и есть какие-то проблемы с переходом, связанные именно с направлением письма. А может, китайцы просто ленятся зеркально развернуть элементы на странице, я бы не удивился если это так
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день...купон и промо будут жить в засолах и умрут в один день
Посмотреть вложение 112610
Не факт,сейчас как обычно оформил на Францию и отменил,решил оформить на Росиию,но по запарке не сменил на Российский адресс,заказ закрыли.С третьей попытки заказ оформил и оплатил.Есть большая вероятность,что заказ закроют позже,но пока ожидает отправки.Да, интересно узнать.
Засолы на ФР сделал, заказы ожидают оплаты. Ради интереса на одном аккаунте решил отоварить сразу на РФ, отменив заказ на ФР по причине смены адреса — бизи. Думаю, что потом из-за этого дают "черную метку" на аккаунт))
Нет, айпи любойУ меня на францию сразу же бизит. IP французский должен быть или пофигу?
5/10 евроRELAISCOLIS это сколько от скольки?
У меня прошлый раз все что забизило с первого раза - потом не прошло вообще со 100 попыток и отлежек, так что в мусорку, что бы там не говорили...А если сразу на Россию оформлять, есть разница?
А то у меня и на Францию бизит и на Россию.
Он же кончился вродеЭх щас бы еще и 5/35 взять, было бы круто. Так и никто не смог получить?
Оформляй конечно сразу, не знаю зачем ты столько времени зря убиваешь !А если сразу на Россию оформлять, есть разница?
А то у меня и на Францию бизит и на Россию.