8838
8838
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
30 минут тому, ожидает оплатыУ кого-нибудь идут засоленные французы?
Час назад оплатил,до этого несколько раз крыло с этим же товаром.У кого-нибудь идут засоленные французы?
это к чему? Не работает уже давно
Сумма заказа?Час назад оплатил,до этого несколько раз крыло с этим же товаром.
с фотками результат 50/50.есть только фотки Литокалы с результатом замеров.
распаковку не записывал
если не умеешь то попроси того кто умеет это делать, если что в личку.smile + 15/120 как вместе использовать? Если после применения промо жмёшь купон то скидка по промо слетает
Как появился купон 15/120 - все ушлые продаваны быренько переобулись, подняли цену на телефоны на доллар-два и стали кидать в описании гайд, как получить арабский купон, типа "и так вон какая офигенская скидка, а не поднять ли мне цену". Началось с мейзу и пошло дальше. Ну, по крайней мере там, где я присматривался, за всех не знаю.
что то заказы закрытые пару дней назад требует смс веркуКоторые сразу кроет - не выбрасывай, через день тоже зайдут
А должны были? Всегда же возвращали только фактически уплаченную сумму, без купона, даже если ставил фулл рефаунд.Похоже с рефаундами очередной пиндец подошел. Вернули только уплаченные деньги. Купонные нет.
Раньше если заплатил бакс, а товар с рефаундом стоит 2,5 бакса, то возвращали 1 бакс. А сейчас грубо 0,5 бакса за товар 2,5А должны были? Всегда же возвращали только уплаченные, даже если ставил фулл рефаунд.
Чет я не понял чего ты ожидал?)Похоже с рефаундами очередной пиндец подошел. Вернули только уплаченные деньги. Купонные нет.
Так у тебя заплачено 25 и вернули 25 рублейРаньше если заплатил бакс, а товар с рефаундом стоит 2,5 бакса, то возвращали 1 бакс. А сейчас грубо 0,5 бакса за товар 2,5
Заплатил 23 р, вернули 23 р - что не так?Раньше если заплатил бакс, а товар с рефаундом стоит 2,5 бакса, то возвращали 1 бакс. А сейчас грубо 0,5 бакса за товар 2,5
Всегда возвращали только реально оплаченные деньги.Похоже с рефаундами очередной пиндец подошел. Вернули только уплаченные деньги. Купонные нет.
Я ожидал 1 бакс, так как товар стоит 2 бакса.Чет я не понял чего ты ожидал?)
У тебя несколько лотов в заказе от разных продов, естественно, что все пропорционально поделится между ними. Так всегда былоЯ ожидал 1 бакс, так как товар стоит 2 бакса.