mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Из Крыма.
Акк какой - опять вопрос хитрый. Он же не 1. Каждый раз новый. До этого платил вирт картой ЯД. Теперь не катит.
Попробовал хваленый WM, тоже что-то не пошло. Его тоже надо как-то прятать.
Походу, прятать надо себя от али, точнее - шифроватьПосмотри видео, я выше кидал
Алик не любит крымчан
Поиграйся с адресом
Борись с системой и победишь
Может, твой киви пока не помеченный али и всё ок будет, пробуй, чего туда-сюда деньги гонять с комиссиями. У некоторых всё ок с киви. А у многих в то же время палит.Теперь придётся обратно часть переводить
Брать по ссылке с капчейКупон ДНВ.
Сначала брал первый- написало закончились
Через два дня вылез банер второго, но пишет смените устройство
Что делать, когда не даёт купон на 4$ и пишет войдите с другого устройства?
Пробовал разные ип и устройства.
ты неправильно прокричал.... купонов нет) только промовсе дружно кричим: ДОКЮМЕНТ ДОКЮМЕНТ ДОКЮМЕНТ ДОКЮМЕНТ дай купон
Спасибо, помоглоБрать по ссылке с капчей
--Ссылка удалена--
Боту ..Купон ДНВ.
Сначала брал первый- написало закончились
Через два дня вылез банер второго, но пишет смените устройство
Что делать, когда не даёт купон на 4$ и пишет войдите с другого устройства?
Пробовал разные ип и устройства.
Раньше помогала ссылка с капчёй - по ней всё равно давало, если не давало по банеру
А ссылки есть ?Боту ..
Брать R5_4_1 , потом R5_4_2
Как я вижу это со стороны
ВП палится на раз на whoer. net зайди и увидишь свое устройство,также палит и гугл и вебмани и остальные,хотя их система безопасности не заточена,чтоб тебя вычислять,так прицепом!Создаю снова ВП, регаюсь в приложении, опсос МТС РБ, получаю купон , на оплату, коверкаю нормально и опять с..ка бизи.
да что за нах.й,
Еще раз прочитай то,что я написал!в том то весь прикол, сейчас человек еще подагнал аккаунт , тарю пока все в одном магазине, магазин очень известный, с моих аккаунотов бизи с аккаунтов человека проходит ))
Поменяйтесь купонами,всмысле акками.Еще раз прочитай то,что я написал!
Ну я хз,продай,отдай нуждающимся,в сервант положи,вариантов масса.перечитал, с телефоном делать то че ???
не вариант , только две недели как купил. А если серьезно как можно очистить карму ксяоми??Ну я хз,продай,отдай нуждающимся,в сервант положи,вариантов масса.
регистрируй аккаунты на пк.Че теперь аккаунты покупать . это просто п..здец.
Как минимум хвосты почисть,там есть очистка,на 1 пространство не ставь приложуху,сброс сделай,но это допизды там надо глубже лезть,но можно закирпичить тушку!не вариант , только две недели как купил. А если серьезно как можно очистить карму ксяоми??
Пусть отдохнет с пару недель ну или святой водой опрыскать.не вариант , только две недели как купил. А если серьезно как можно очистить карму ксяоми??