Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
А сколько хвастовства было от документа..
а там всего лишь 10/70
а там всего лишь 10/70
согласен.я только разогнался на засол.а они и закончились.Документу неуд.А сколько хвастовства было от документа..
а там всего лишь 10/70
Да ну, мало, я пару взял вот в 10:40 мск, слудующий уже все, немае.. Рамадан за 1.5 часа всосали, а этот говорят со вчера работает.сто на акцию!
куплю по 0,01 те что скоро сгорятЖиды ведь насолили на продажу, а ему жить то сутки видимо..)
Если смотреть его сообщения, то он огрызается... За этим ботом и следить то не хочется. Но срет же в теме.. Думаю отпишеться. Очередной раз покажет свою ориентацию и чем (кем) напичкана его ж...Это тоже бот, копипастит то посты отсюда, то прошлогодние с махновского сайта. Хрен ли тратить на них время...
Какая страна - о чем речь? Страна доставки посылки или чего?явно проблема с ИП или ВПН, вебмани ни при чём. какая страна?
Ты сам с какого ИПа сидишь)?Какая страна - о чем речь? Страна доставки посылки или чего?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Доставка в РФ.
Есть еще третий вариант с этим случаем. Пишем письмо на таможню о пересмотре таможенной стоимости на ту, которая была уплачена фактически, а не та, которую прод указал в CN22. Если будут все подтверждающие доки, то стоимость ее будет пересмотрены и отправят получателю без начисленных таможенных.
тогда зачем тебе впн, плати с любого ип.Какая страна - о чем речь? Страна доставки посылки или чего?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Доставка в РФ.
Не знаю, как ответить. Тебе конкретный IP написать?Ты сам с какого ИПа сидишь)?
зайди с любого нормального браузера в режиме инкогнито.Не знаю, как ответить. Тебе конкретный IP написать?
Здесь же писали - когда заказ в режиме Ожидает оплаты, то ip уже никого не волнует.
Я просто заходил через FF Portable с откл куками и все.
40/130 получается очень вкусно)) если ты таришь мобильные телефоны десяткамиА сколько хвастовства было от документа..
а там всего лишь 10/70
кто подбрасывать должен? это же поезд на дровахSmile уже не работает или еще временами подбрасывают?
да, похоже кончилсяSmile уже не работает или еще временами подбрасывают?
но это не единственная связка, есть например еще 12/42 =)