на вашем персональном небосклоне еще звезды не стали как надо, ждите.17 января взял купон Jan_R1_4_1 ,
а Jan_R2_4_2 не дает уже который день, говорит не положено... Почему?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.75260/page-32#post-156312517 января взял купон Jan_R1_4_1 ,
а Jan_R2_4_2 не дает уже который день, говорит не положено... Почему?
ну у меня тоже от одного получилось,только только что пришли письма об отмене на 3 акках...думаю и на остальных 3 акках посыпятся)
Я специально показал заказы за 19 число,как видишь - без отмен. 99% уверен,что и за вчерашние заказы отмен не будет.только что пришли письма об отмене на 3 акках...думаю и на остальных 3 акках посыпятся)
Тоже несколько таких акков у себя использовал, похожие симптомы. Победил оформлением в ВП с чистых айпи и на незасвеченные адреса (родители, друзья).вчера спалил с десяток акков с двойным ДНВ, акки на домен, все с марта 2018 и просились разлок по мылу, а далее как по инструкции первый днв, через два и дня дольше второй.
все эти акки имели адреса правильные и слабо коверканые, добавлял новый адрес, до оплаты довожу, но по факту заказ закрыт
разные магазы, адрес в Украину.
в чем закавыка?
Данный аккаунт не в нужной группе. Группа H не подходит. Нужно получать купоны с группой R, то естьДобрый день.
Какого то черта дает ДНВ 2/3 только.
Пробовано взять 4/5 по ссылке --Ссылка удалена--
Sorry, you are not eligible to get this coupon.
Что еще можно предпринять для получения купона 4/5?
Мерси.
Посмотреть вложение 99868
Найден акк с "R" купоном - далее по ссылке из предыдущего постаНужно получать купоны с группой R, то есть
R1_2_1+Jan_R1_4_1
По баннеру, который сам всплывает. Если пиду тоНайден акк с "R" купоном - далее по ссылке из прю поста
Sorry, you are not eligible to get this coupon.
Посмотреть вложение 99869
--Ссылка удалена--
И правда, что за невидаль приключиласьУдивительное дело; вчера отоварила купон ДНВ 4/5, оплатила заказ. Сегодня зашла посмотреть отправку и дали еще один купон на 4/5.
P.S. проверила еще один акк (вчера на него заказала), тоже дало еще один купон.
Тоже бизит ДНВ, адреса и товары разные.Чет у меня бизит все ДНВ. Модем передёргиваю, товар разный, адреса меняю. ХЗ.
Попробую по схеме новорегов.
Загнал один, раза с 10. Думаю не в каверках дело, а тупо измором взял. Но боюсь закроют такой заказ в ближайшее время.Тоже бизит ДНВ, адреса и товары разные.