Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загнал один, раза с 10. Думаю не в каверках дело, а тупо измором взял. Но боюсь закроют такой заказ в ближайшее время.
Бывает получается "ulica Lenina" менять на "//////---__-ulytca__Lenyna__////" и подобное)

• Like
Реакции: ilchuk88

Подскажите, разбивка жива еще? Писал нескольким продавцам, мол давайте я куплю у вас 5 позиций за 4 доллара с разных акков, а вы мне отправите вместо этого 1 товар за 18 долларов. Все как один отвечают "sorry, dear friend. we can't do it". Я что-то не так им говорю или али начали продаванов по голове бить за такое?

Загнал один, раза с 10. Думаю не в каверках дело, а тупо измором взял. Но боюсь закроют такой заказ в ближайшее время.
Закрыли заказ, как и думал.
Другие то же все кроет при оформлении. Похоже сегодня надо взять перерыв. Обидно, что скидки вот вот закончатся.

У всех сегодня закрывают ДНВ?

"рубильник" включен походу

Народ, напомните пожалуйста, через какой платный сервис разблокировка акков али фурычит?

Народ, напомните пожалуйста, через какой платный сервис разблокировка акков али фурычит?
Пятьсимнет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что, не бойтесь отсчета...
Ждите пока не придет код на мыло...
Там отсчет идет на возможность повторной отправки кода, а время действия кода то ли 20 или больше минут не помню, где то была инфа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, разбивка жива еще? Писал нескольким продавцам, мол давайте я куплю у вас 5 позиций за 4 доллара с разных акков, а вы мне отправите вместо этого 1 товар за 18 долларов. Все как один отвечают "sorry, dear friend. we can't do it". Я что-то не так им говорю или али начали продаванов по голове бить за такое?
Мне одна сама предложила, мол товар завернули на таможне, спор не открывай я на палку кину. Месяц кидала, так и не дождался. Потом говорит выбери другой товар но не оплачивай, сделала скидку $5. Даже отправлен и трекается. Но по отзывам тот еще магаз.

Народ, а кто на скок получал купоны максимум?
А то я вот тут наткнулся на статью на купилл, что до сотни вымутить можно, но сам еще не пробовал правда..
Хотел себе палку взять вон --Ссылка удалена-- дедушки ляо, всяк дешевле чем в наших магазах, теперь вот думаю, как по максимуму вымутить там у продавца скидку...

Народ, а кто на скок получал купоны максимум?
А то я вот тут наткнулся на статью на купилл, что до сотни вымутить можно, но сам еще не пробовал правда..
Хотел себе палку взять вон --Ссылка удалена-- дедушки ляо, всяк дешевле чем в наших магазах, теперь вот думаю, как по максимуму вымутить там у продавца скидку...
В ситилинке 12 такая стоит

We're so sorry!
To protect the security of your account, please use another device to sign in.

Зашел с другого девайса, тоже самое. Что делать? Ждать или уже на этом аккаунте ничего не дадут.

Попробуйте общаться не через али. Вечат или вайбер с ватсапом спросите у прода.
Кошерно бы это дело автоматизировать.
А есть ли в природе скрипты
1. Для рассылки продавцам вопроса о вичате
2. Для выялевния акков с ответами
Спасибо.

Уже как лет 5 за такое бьют

• Like
Реакции: slavyn
доброго времени суток.
Ребята подскажите пожалуйста- когда там следующие праздники на али ( когда они скидки делают) ?
Спасибо за наводку заранее.

• Like
Реакции: nicrus
доброго времени суток.
Ребята подскажите пожалуйста- когда там следующие праздники на али ( когда они скидки делают) ?
Спасибо за наводку заранее.
ДР Али в конце марта. Вряд-ли на китайский нг и 14.02 что то будет

• Like
Реакции: lexikc и катякатя
А уже был вот такой купон:
snimok-ehkrana-2019-01-21-v-12-04-41-png.99871

Так что пожалуй не в сериях дело, а в чем то ином. Либо что то сделано не так, только вот что?
IP мобильный свежий, браузер чистый - носороги идут.
Но хотелось бы реализовать получение ДНВ 4/5.
Мерси.
ДНВ 4/5 сейчас в итоге раздают на аккаунты , где от последнего заказа прошло минимум полгода.
Купоны ДНВ выдаются только ПОСЛЕ того как Али на своей стороне решит что ваш аккаунт уже заслужил этого.
Признак согласия Али - ВСПЛЫВШИЙ банер с номиналом купона, если банер не всплыл то в 99.9% случаях бесполезно пытаться что то получить от Али насильно по ссылкам.
Сейчас в январе 2019г. на аккаунтах от полугода выдержки идет такая цепочка купонов ДНВ 2/3 Jan_R1_2_1 потом ДНВ 4/5 Jan_R1_4_1 и только потомJan_R2_4_2, перерыв между купонами 1-2 суток.
правильній порядок.jpg

ДНВ 4/5 сейчас в итоге раздают на аккаунты , где от последнего заказа прошло минимум полгода.
Купоны ДНВ выдаются только ПОСЛЕ того как Али на своей стороне решит что ваш аккаунт уже заслужил этого.
Признак согласия Али - ВСПЛЫВШИЙ банер с номиналом купона, если банер не всплыл то в 99.9% случаях бесполезно пытаться что то получить от Али насильно по ссылкам.
Сейчас в январе 2019г. на аккаунтах от полугода выдержки идет такая цепочка купонов ДНВ 2/3 Jan_R1_2_1 потом ДНВ 4/5 Jan_R1_4_1 и только потомJan_R2_4_2, перерыв между купонами 1-2 суток.
С последним не соглашусь, есть аки где и без 2/3 предварительного дают. У меня почти все такие. А остальное куда-то в шапку бы.
И добавлю - второй январский дают независимо от того, был ли отоварен первый. У меня по крайней мере так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.