micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
какая третья?Ну если придерживаться Вашей методологии идентефикации пидЫ , то их три.
какая третья?Ну если придерживаться Вашей методологии идентефикации пидЫ , то их три.
Я тупанул, сорян. Подвела дурная привычка полностью удалять клознутые товары с акка. Допёр когда начал оформлять, а адрес-то заполнен. Так что никаких чудес.кстати, еще сейчас проверил на акках с протухшими нр, при входе жму на главный баннер, перекидывает на страницу взятия купона, но при взятии пишет пиду.50, никуда не выходя, просто обновляю эту же страницу, беру купон еще раз и упс, вы выиграли. Но акки чистые, без верок и тд.
бан аккаунта.что за хрень?
странно что не указана причина, всегда указывали что за спорбан аккаунта.
Али, видимо в издёвку, называет его "временным".
243 страницаможно ссылку на 4/5
если с компа - то по PST,если с сотика,то по местномуВопрос:
Купон действителен до 6 марта.
Это время по мск или по пекину? в мск будет 19.01 5 марта в пекине 00.01 6 марта
Разница во времени 5 ч.
по февральским купонам все нормМне пишет, что купонов ДНВ больше не осталось.
значит плохо коверкаешьСкажите макс. число новорегов у вас какое при условии отаварка на 1 адресс
У меня не более 15 новорегов на 1 адресс с коверканьем.
Ну если не было перехода при оформлении - то и каши нет, логично же.Правда засолы без перехода с лети оформлял...
Я не плачу и оставляю так, ни на что не влияет.что лучше делать с добивками?
отменять заказ или ждать пока сам отменится?
И что ты рассчитываешь получить?)От нефиг делать заказал добивку на 0.01$ прод отправил без сполей
Ты первый раз такой бан увидел? Везет)что за хрень?
Your account is temporarily unavailable.
В день, в час? Или в принципе?У меня не более 15 новорегов на 1 адресс с коверканьем.
всегда был бан с причиной, а такое говно первый раз))Ну если не было перехода при оформлении - то и каши нет, логично же.
Я не плачу и оставляю так, ни на что не влияет.
И что ты рассчитываешь получить?)
Ты первый раз такой бан увидел? Везет)
В день, в час? Или в принципе?
Всем привет, работаю на епн. мы банкроты, всех увольняют, с понедельника будут всех отключать. выводите деньги пока есть возможность