MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
R2_4_2Кто знает, какой ДНВ берется после 1_4_1 ?
R2_4_2Кто знает, какой ДНВ берется после 1_4_1 ?
У меня 2_4_2 пишет "не осталось купонов". Может, у меня ссылка не та. Можешь мне кинуть в личку ссылку?R2_4_2
Пробуй через мп, если пропустило то через сутки пустит и с бб без веркина куче акков верка только через почту, но домен просран. есть ли какой-то способ заставить появиться веркок по телефону?
А если не пропустил. То все акку в мусорку.Пробуй через мп, если пропустило то через сутки пустит и с бб без верки
да, не пропускает. просто иногда предлагает верку по почте иногда по мобильному а иногда и то и то. Думал может быть есть какая-то закономерность... наверно сделаю холд может доменное имя освободится)А если не пропустил. То все акку в мусорку.
даХотя нет, на некоторые заходит. Спасибо ребята. Теперь ждать 24 часа и заходить с бб?
+Нужен ещё досрочный Хайд, 100 успешных носорогов
У меня не так радужно 40 удачно, а 60 нет ((+
На них 100 успешных ДНВ
новореги-в продаже писать нельзя мне-раздаю-может кому нужно
Спасибо. Вывел последние 2$, про которые забыл.Всем привет, работаю на епн. мы банкроты, всех увольняют, с понедельника будут всех отключать. выводите деньги пока есть возможность
Кто его знает, эту политику Али..У меня не так радужно 40 удачно, а 60 нет ((
пока августовские в трендеКому-то сейчас начало давать ДНВ на сентябрьские аккаунты? Или на какие сейчас уже начало давать?
А ссылочку дадите ?опять берется по 2 купона по 3 бакса новорега одновременно.новый купон до 21 март
На сентябрь глухо.Только 2/3 на них сыпит у меняКому-то сейчас начало давать ДНВ на сентябрьские аккаунты? Или на какие сейчас уже начало давать?