micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
значит самозакрытие неоплаченой добивки никак не влияет на дальнейшую судьбу акка?Я не оплачиваю их и не отменяю - закроются сами.
значит самозакрытие неоплаченой добивки никак не влияет на дальнейшую судьбу акка?Я не оплачиваю их и не отменяю - закроются сами.
И я бы не прочь узнать такого, но... Но дополню свои скромные требования ..и хотелось бы, что бы деньги сразу домой привозили, ну лаааадно, можно и на карту и за то, что согласился их взять, литрик другой вискарика завозили по адресу ))) !Уважаемые, прошу прощения за оффтоп. Посоветуйте кэшбэк сервис лояльный к абузу купонами новорега и без холда, как епн.
В нашей теме пишут, что не влияет. Сам раньше выбирал и оплачивал полезные добивки. Но в связи с возросшим количеством заказов, сумма набегает не хилая, да и мелочи уже хватает.значит самозакрытие неоплаченой добивки никак не влияет на дальнейшую судьбу акка?
все проще.начните делать покупку как гость, а потом войдите в акк .И будет вам счастье.Что-то алик устал, не может погрузить Verification: (кеш, и куки тут не причем в 4 - разных браузерах и разный акк такая фигня)
Посмотреть вложение 104060
Нет, я там где выгодней, пока это днвЕсть гайд как получить купон новорега ? А то я пытался у меня ничего не получилось.
Никак. Переход нужно делать до оформления, потом уже бесполезно. При самой оплате потом можно второй раз не переходить, засчитаетсяКак- то можно получить кэш на засоленный товар? ( Довел до оплаты нр, через неск дней взял новый нр; по новому кэш начислился , по засолу нет). Пробовал добавить засоленный товар еще раз в корзину и довести до оплаты ( не применяя купон) тоже нет кэша. Кэш- летишоп.
Правда засолы без перехода с лети оформлял...
На три цента подойдет? 32954719472Товара на один цент на али нет
Решил пару акков с протухшими новорегами реанимировать, так как повторно новореги на них не берутся (хз почему), то хотя бы под ДНВ. Почты мои, юзаемые регулярно, жалко что акки пропали.
В связи с этим вопрос. Товара на один цент на али нет насколько я понял, c extra fee будет - "заказ не отправлен" и куча ругани от китайцев в личку за то, что заказал. На китайцев в принципе пох, но будет ли на акк с закрым заказом потом давать ДНВ. Или написать китайцу, отправь, я сразу сделаю подтверждение? ))) Не врубится ведь.
Ну или подкиньте товарчик для реанимации за 2-3 цента, если есть у кого.
Подскажите, никто не открывал спор, если продавец не заполнил декларацию CN22, а на посылке просто бумажка с фио и адресом, без описания вложения и его стоимости. Просто белпочта на такие посылки просит уточнить данные и взимает за это 1,65$. Если открывать спор то по каким основаниям?
Номер товара добавьте в пост пожалуйста, он в конце ссылки если что.От нефиг делать заказал добивку на 0.01$ прод отправил без сполей
дома смотрел, что не так заполнено, как правило это данные получателя (ФИО+адрес), фоткал с посылки стикеры, делал скрины в личном кабинете и открывал спор, 4 раза такое было - споры выиграл
попробуйте по ссылке взять, я так беру на протухшиеРешил пару акков с протухшими новорегами реанимировать, так как повторно новореги на них не берутся (хз почему), то хотя бы под ДНВ.
По ссылке рожа (ПИДУ). Выход-вход, верки нет. Акки после первого взятия новорега просили верку, прошло время, верку делал но новореги протухли. В общем что-то с ними не так... Но клозов то нет, значит можно реанимировать.попробуйте по ссылке взять, я так беру на протухшие
Привет! Ну как так?) Несколько дней не трогал эти ДНВ, первый заказ прошел в лет с реальным телефоном. А второй СО ВСЕМ исковерканным, на тот же товар Мирослав КЛОЗЕ ! Хз че делать !Привет. Идут без клозов, как и последние 2 месяца.
Ребята , Вы такие ленивыеКто знает новую ссылку на купон 3 от 4 для НР ? Будьте добры выложите на виду. Или сейчас НР никто не занимается? Заранее спасибо!
Добрался до аккаунтов весенней рыбалки 18г на рандомный забугор. При входе вообще верки нет, ни по мылу ни по телефону. Хотя подтверждал мгновенно после отправки. На любые другие акки - верка.Ну как так?)