уже даже Jan_R2_4_3 закончились , а вы Jan_R2_4_2 пытаетесь найти "живые ссылки"живые ссылки на ДНВ _Jan_R2_4_2.СПАСИБО
тьфу блин опечатался.Feb_R2_4_2уже даже Jan_R2_4_3 закончились , а вы Jan_R2_4_2 пытаетесь найти "живые ссылки"
или вы про Feb_R2_4_2 спрашиваете?
На предыдущей странице этой ветки давался.Feb_R2_4_2
так я через его способ FirefoxPortable и делал.Попалили тебя. IP, железо. Пробуй способ от Кис-Кис.
Условия для открытия конечно!!Feb_R2_4_2
где пиду после R1_4_1
У меня давало ДНВ на акк с ПРОИГРАННЫМ спором даже, я думал он упразднен/забанен уже, попробовал - далоПожалуйста,гавно вопрос,на нем еще и спор был!
Посмотреть вложение 103815 Посмотреть вложение 103816 Посмотреть вложение 103817
Какой процент на акке был споры/заказы и рейтинг покупателя??да, типа нарушил абузную программу защиты покупателя
короче как они делали это раньше, за почти любой спор давали банан
на след. день после открытия уже прилетел, и это спор еще рассматривает продавец
если прод не примет и его будет рассматривать алик это 99% что спор отклонят (споры о не получении и т.п не в счет)
Ну он наверное тебе не предназначен просто.Если только 2/3 могут дать.Так как аккам,которым у меня полгода,дают купон 2/3.Привет всем. Что делать, если ПИДУ на аккаунте при взятии купона, а через мобильную ссылку пишет, что купон не предназначен? Аккаунт можно забрасывать? Удачный заказ был сделан полгода назад, клозов не было.
Первые и последние две цифры номера заказа могли бы и оставить, палева никакого. Ну что сказать, спасибо за пруф, надеюсь он не сфабрикован. А картина с лохами-то причём? Или это ваши друзья, которые предоставили пруф? )))Пожалуйста,гавно вопрос,на нем еще и спор был!
Посмотреть вложение 103815 Посмотреть вложение 103816 Посмотреть вложение 103817
Аналогично. На акках были успешные заказы на новорега, а далее клознутый ДНВ. После ДНВ не предлагает уже год.Ещё ни на один акк с клозетом не получил купон ДНВ.
в "пропасть" такой акк, или отдайте кому-либо для экспериментовПривет всем. Что делать, если ПИДУ на аккаунте при взятии купона, а через мобильную ссылку пишет, что купон не предназначен? Аккаунт можно забрасывать? Удачный заказ был сделан полгода назад, клозов не было.
Это месяц и номер купона днвПодскажите пжл или дайте инфу на изучение этой абривиатуры в частности цифр...
Feb_R2_4_2
я ранее скрин кидал https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar-1.75260/page-21#post-1561925Аналогично. На акках были успешные заказы на новорега, а далее клознутый ДНВ. После ДНВ не предлагает уже год.
P.S. По спорам писали, споры до балды...
что самое интересное товар тот не горящий."Горящие товары" - 24 часа, обычные товары - 20 дней. Иногда бывает еще 6 часов, из "быстрых сделок".