micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
просто есть несколько старых акков с протухшими купонами,без заказов.и купоны ни новорега ни ДНВ не дают
просто есть несколько старых акков с протухшими купонами,без заказов.и купоны ни новорега ни ДНВ не дают
если есть ненужные аккаунты и нех.... делать то можно конечно и все 10 разблокировать на 1 номер. только начиная где то с 6 аккаунта они все получат мгновенно полный бан аккаунта5 или все 10?
Тоже такие есть, ещё за 17 год. Или затарен только новорег, а ДНВ до сих пор не дают на них.просто есть несколько старых акков с протухшими купонами,без заказов.и купоны ни новорега ни ДНВ не дают
я стараюсь сильно не затягивать с веркой, сразу прохожу. по 5-6 в основном.5 или все 10?
ДНВ 4/5
ДНВ 2/3
Конченые жулики и воры, акку хуй знает лет сколько, как самому али, кроют Jan_R2_4_3 - хоть на старый адрес, хоть на новый, 15 минут осталось купону жить, так ещё и по баннеру кинули новый Feb_R2_4_2.что-то алик вообще охуел! закрывает заказы днв до оплаты
на адрес что был на акке
R2 это конченный купон, у меня с ним постоянно проблемы были.Конченые жулики и воры, акку хуй знает лет сколько, как самому али, кроют Jan_R2_4_3 - хоть на старый адрес, хоть на новый, 15 минут осталось купону жить, так ещё и по баннеру кинули новый Feb_R2_4_2.
Если выставить наличку ЯД ошибка не вылазит, но заказы уже какого-то хуя закрыты.
"Горящие товары" - 24 часа, обычные товары - 20 дней. Иногда бывает еще 6 часов, из "быстрых сделок"..оказывается на оплату там дается только 24 часа
Разблокирую по телефону старые акки за начало 17 года. На пустые выскакивает новорег, а на затаренные днв.просто есть несколько старых акков с протухшими купонами,без заказов.и купоны ни новорега ни ДНВ не дают
... Из-за этого не уходят. Останься.Feb_R2_4_2 есть ссылка с капчей? а то пиду
У меня этот процент выше ... идут подряд, но ДНВ дается только на 70-90 % акковкупон не всплыл только на одном.
Причем не понятна причина.
Тоже клозит.Притом,что носороги идут легкоВторой день клозит ДВН. Плачу вм, 4 заказа в стуки,заказы от разный продов на разных аках коверкаю только телефон. Есть какие нибудь рекомендации?
Никаких приколов нет.Носороги идут отличноДелаю заказ через ВП , всё норм,плаяу ядом и примерно через час пишет,возврат средств , заказ закрыт.Что за новые приколы Али ?
если через мп пускает, значит через сутки можно будет зайти без верки и с пк.Товарищи СПЕЦЫ, есть вопрос, подскажите пожалуйства.. Есть ряд акков, на которых ранее были мелкие заказы, но забыта пароли от ящиков , привязанных к этим аккам. При входе в эти акки, естественно требует верификацию из 6 цифр, отправленных на ящик (на gmail в основном). Зайти в эти акки, через МП могу, но ящик поменять в МП, в настройке акка, не могу. Возможно ли как то взять ДНВ через МП, или как их верифицировать через ББ ? Всем заранее спасибо за помощь.
Второй день клозит ДВН. Плачу вм, 4 заказа в стуки
Тоже клозит.
Не соглашусь ... Делаю всегда с МП, оплата Qiwi, 15-20 заказов в день по 2-3 на одном акке,примерно через час пишет,возврат средств
нет, не ждать ... Просто ты зашел в этот акк пару дней назад (или около того) , но не взял первый ДНВ по какой-то причине, а теперь уже второй тебе прилетел (он-же и последний)Feb_R2_4_2 вылез первым. Feb_R1_4_2 стоит ждать?