вчера взял,а сегодня снова вылез банер и дало только по свежей ссылке Feb_R1_4_1не долго музыка играла... нет уже Jan_R1_4_3
Смотря о чем вопрос ??какое количество получается оформить за один присест без закрытия?
Отпишись потом плиз, тоже хочу 3 купона на один аккаунт))Пока даже пробовать не буду, дождусь R2_4_3
ДНВ. что-то крыть начало.... раньше оформлял и поболееСмотря о чем вопрос ??
Если про ДНВ то лично у меня в сутки не более 15ти. (и то среди них двойные)
Спалился (возможно намного раньше) есть у меня парочка таких акк которые хоть тресни не пускает на оплату, хотя все остальные без проблем оплачиваются. попробуй через сутки если не пустит то в топку.IP новый, браузер новый (инкогнито), железо старое. system busy try again later.
Что за нах?
да китайцы охуели последние дниДНВ. что-то крыть начало.... раньше оформлял и поболее
ничерта не чистил (там все чисто) и не делал уже пропало... Может чё мутят китаёзики...Капча, но иногда когда кеш и куки засраны она не отображается. Почисти и проверь.
Да клиентуры под убавилось, и фантазия под иссякла ))ДНВ. что-то крыть начало.... раньше оформлял и поболее
System busy? Или по другому?ДНВ. что-то крыть начало.... раньше оформлял и поболее
Подскажи плз как проверять перед оплатой?это потому что ты лошадей из Pakistanа через китай тариш
ЗЫ перед оплатой проверяй , а если всё равно закрывет - яд и вм в помощь
Заказ закрыт до оплаты!!! Посмотреть в заказах..Подскажи плз как проверять перед оплатой?
Я и с акк, выходил на пару часов, потом заходил, кнопка оплаты горит оранжевым, плачу с киви через 5 минут заказ закрыт, жди возврата средств, З.Ы. Сколько обычно проходит времени после того как али вернул средства до того как они попадут на кошелёк киви? (Покупка в долларах)Заказ закрыт до оплаты!!! Посмотреть в заказах..
На прошлой странице посмотридайте ссылку новорега плиз. заранее спасибо
Платить ЯДомЯ и с акк, выходил на пару часов, потом заходил, кнопка оплаты горит оранжевым, плачу с киви через 5 минут заказ закрыт, жди возврата средств, З.Ы. Сколько обычно проходит времени после того как али вернул средства до того как они попадут на кошелёк киви? (Покупка в долларах)
они не рабочие уже( пишет "система перегружена"На прошлой странице посмотри
Ну как нерабочая? Это у тебя ип или браузер нерабочий раз пишет бизи.они не рабочие уже( пишет "система перегружена"
вроде как и всегда, хром инкогнито + инет с мобилы раздал... хотя правда я давно купоны не брал. может уже все поменялось...Ну как нерабочая? Это у тебя ип или браузер нерабочий раз пишет бизи.