и сколько ж вы сделали новорегов в прошлый раз перед тем как словить бан?
у меня обычно его хватает на пол дня заказов. потом улетает в бан. так что даж не вижу смысла раскапывать.
У всех так стало на новорегов браться только по 1 купону 3/4 ?
Больше ну не как не получается взять еще 1 купон на одном новореге, как то не очень удобно.
Нет, по-прежнему берется 2/3+3/4У всех так стало на новорегов браться только по 1 купону 3/4 ?
Больше ну не как не получается взять еще 1 купон на одном новореге, как то не очень удобно.
Это обычный купон 300 от 5.000 https://tmall.aliexpress.com/ru/__pc/pages/tmall_new_customers.htmПодскажите плз, есть сейчас действующие купоны на ТМОЛЛ? Если есть киньте ссылку.
Iva.no.v I.van .Ivan.o.vich..Скиньте пример, как адрес изменяете. А то уже более 5 акков закрывает после оплаты, даже с яда. Дело либо в фио либо в адресе. Уже по разному видоизменял его.
не поверишь, у всех на форуме он начался еще на прошлой страницеНаконецто февраль начелся
Это до 1-4-3 или после? (брать нужно)Наконецто февраль начелся
зайди с приложенияЧто за ерунда? В опере в инкогнито не могу в акк али зайти. Пишет введите проверочный код , а кода нет. Как бороться?
поборол. через товар захожу. видать что то глючит.зайди с приложения
-800₽ на заказ от 11.000₽: EPN800TMALLПодскажите плз, есть сейчас действующие купоны на ТМОЛЛ? Если есть киньте ссылку.
максимум до первого числа, не так долго осталось)ну когда уже наконец то сдохнет эта ссылка...
такая же фигня, проверил несколько браузеровпоборол. через товар захожу. видать что то глючит.
Суммарно 170 аккаунтов с одного домена за 3-4 месяца - потом он ушел в бан.. создал новый - за день сделал 40 аккаунтов прозапас, из них на половину купонов сразу взял (со временем засол по 3 штуки получился - пока полет нормальный.. в бан не просился)и сколько ж вы сделали новорегов в прошлый раз перед тем как словить бан?
у меня обычно его хватает на пол дня заказов. потом улетает в бан. так что даж не вижу смысла раскапывать.
Я после взял.Это до 1-4-3 или после? (брать нужно)
Чтобы быть в этом уверенным закажи на рандом (скорее не качественно замаскировался).Скиньте пример, как адрес изменяете. А то уже более 5 акков закрывает после оплаты, даже с яда. Дело либо в фио либо в адресе. Уже по разному видоизменял его.
- ждать, дастR141+R143+R243 реально взять? есть аки с R143 взял R141, 243 уже не дает, другой порядок нужен, ждать или уже не даст?
Так же R143 был , взял R141 через пиду и потом перезагузил роутер-смена айпи и вошёл в акк в нажежде взять ещё R243 через пиду но показывает СИСТЕМА ПЕРЕГРУЖЕНА! Может менять айпи не надо было а сразу заходить в акк после R141 ?R141+R143+R243 реально взять? есть аки с R143 взял R141, 243 уже не дает, другой порядок нужен, ждать или уже не даст?