ЯД в способах оплатах у меня у одного не выводится при выборе оплаты, я так понял. Оплачиваю восновном в моб. приложении.
Выбираешь "другие способы оплаты", перекидывает в браузер, там можно выбрать ЯД. Плачу все заказы только ЯДом: либо с его баланса, либо с привязанной к нему сберовской карты, если не хватает баланса кошелька. В самом ЯДе можно привязать к кошельку любую карту, хоть дебетовую, хоть кредитку, хоть сто раз юзанную в чистом виде на али - и плати на здоровье.
Все акки регаю через гуглвход, верки нет, при реге входом через соцсети её не бывает в принципе, номера телефона при создании гуглоакка у меня никогда не требует с мобилы (по кр мере, через ВП). Ну, может, на сотню акков один раз затребовало в обязательном порядке номер тлф.
Фио-адрес можно вполне узнаваемо коверкать: вместо О - 0, вместо v - w, вместо I (И) - l (Л прописную) и наоборот - вместо л - и большую англ, или Y, или даже иногда u; ж - zh , g, j, gh, jh и так далее, главное - чтоб в целом визуально было читаемо. К тому же меняю строки местами. В фио могу забить область-город или город-улицу, в город - фио и телефон, в улицу - область-город, или фио, или дом и телефон, в квартиру - улицу и так далее. Для скриптов проверки вроде получается разное, а люди (почтальоны) норм разбираются. У меня только индекс постоянный, остальное всё тасую то так, то сяк.
Телефон - в соотв строке всегда вбиваю рандомный, просто тыкая в хаотичном порядке в диалер, даже не считая кол-во цифр, но в какой-нибудь любой другой строке (улица, квартира, город ) пишу какой-то из своих реальных на всякий случай (например, если прод отправит курьеркой).
И не забываем менять ИП для каждого нового акка и маскировать устройство, смотря с чего таришь.
И ничего крыть не будет .