Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Не было необходимости, видел тут обсуждения, но не углублялся..Ну ж на форуме не первый день,
5sim на
Почему не ?
Не было необходимости, видел тут обсуждения, но не углублялся..Ну ж на форуме не первый день,
5sim на
Почему не ?
надо просто зайти в такой аккаунт в мобильном приложении (Второе пространство в Сяоми, в эмуляторах....) и минимум через сутки можно будет заходить без всякой верификации.Можно подробнее? У меня почти все акки на временной почте к которой нет доступа ((
а что на циане не в МП разве тарят??исключительно МП? или циан приветствуется тоже? комплеер?
Чет там все заюзанное(
https://sms-activate.ruЧет там все заюзанное(
Или это норма и надо полсотни перебрать?)
Да похоже дело не в номерах, несколько номеров пробнул знакомых людей, никогда не юзавших али, номера древние 10-12 лет в пользовании, везде лимит исчерпан.
2-4-3 разве не закончился?Первый 1-4-3. Второй 2-4-3 через 2-3 дня
Встречал такое - если пробывал на акке много телефонов в один день на которых лиммит исчерпан, то и на чистые номера на этом акке будет такое же писать и не даст разблокировать.Да похоже дело не в номерах, несколько номеров пробнул знакомых людей, никогда не юзавших али, номера древние 10-12 лет в пользовании, везде лимит исчерпан.
втф?
Нет, закончились R1-4-2 и R2-4-2.2-4-3 разве не закончился?
а как войти в акк если верка не дает войти в МП??надо просто зайти в такой аккаунт в мобильном приложении (Второе пространство в Сяоми, в эмуляторах....) и минимум через сутки можно будет заходить без всякой верификации.
Я яндекс привел лишь как пример алгоритма действий, конкретно по нему я не знаю какие ограничения на вид адреса существуют. Лично я уже давно не пользуюсь российскими сервисами. Когда сам тарю под купон, то регистрируюсь на Али как раз с корявым адресом из хаотично сочетающихся букв и цифр, но с существующим доменом почтового сервиса и в любой момент я могу там зарегистрировать почту с тем адресом, который указал на Али и 99.99% он не будет занят, т.к. сильно корявый и бессмысленный.Ну ты и советчик от бога! ...сейчас по твоему совету наделают акков Али,а когда придет верка,то завести почту не смогут!
...а ну ка зарегай свою почту! ...пару-тройку цифр можешь еще впереди поставить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если ты создавал на Алике акки начиная с цифр, то можешь даже не пытаться их зарегать на ЯДе. На цифры можешь номер изменить лишь привязав телефон.
можно на 2-4-3 код или ссылку? видать что-то я напутал со своими ссылками...Нет, закончились R1-4-2 и R2-4-2.
можно на 2-4-3 код или ссылку? видать что-то я напутал со своими ссылками...
бери эти, не пожалеешь.18650 LG HG2 3000mah
нет, всё остальное показывает погоду на марсе.еще существует ли БЮДЖЕТНЫЙ приборчик до 10 Баксов для измерения внутреннего сопротивления батареи ?
YR1035 не предлагать
сколько уже таких акков разблокировал по этой схеме с МП, но не в один акк не пускало спустя 24 часа! минимум 2 дня должно пройти. Если 1 день прошел и пробовать зайти на акк с ББ то просит верку по почте, а через 2 дня - верка по почте слетает и в акк можно зайти и взять ДНВ.надо просто зайти в такой аккаунт в мобильном приложении (Второе пространство в Сяоми, в эмуляторах....) и минимум через сутки можно будет заходить без всякой верификации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что на циане не в МП разве тарят??
Подойдет любое (ВП на сяоми, эмуляторы, циан) где можно запустить МП.
набор купонов $2/$18, $3/$25, $6/$48 и новорег $3/$4ребят, какие актуальные купоны есть сейчас? тот что под хайдом чет не пашет
Уважаемые! Где ссылки-то на купоны берете? Очень надо!
На любой новый акк - новорег 3/4, ссылка тутребят, какие актуальные купоны есть сейчас? тот что под хайдом чет не пашет