SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Первый 1-4-3. Второй 2-4-3 через 2-3 днясть какая-то последовательность какой купон 4 от 5 получать?
Первый 1-4-3. Второй 2-4-3 через 2-3 днясть какая-то последовательность какой купон 4 от 5 получать?
имхо ББ менять лишнее. тоже так раньше думал, но в этой ситуации навряд ли, так как закрывает ПОСЛЕ. то бишь запускается орава китайских ботов(образно) и выискиваются совпадения по данным заказа. правда я сам обнаглел, фио уже 2 недели не коверкаю, улицу так себе(вариаций много)...Всё проходит нормально. 5-6 двойных днв в сутки. Чередуя компы и браузеры.
адрес да, все он... а реквизиты это обычно банковские платежные данные. ты их имел ввиду или ФИО, индекс?)если клозит ДНВ , то меняем адрес и все реквизиты , меняем IP , и сразу же оформляем заказ и ждем больше 5-6 часов, если не закрыло то платим, у меня так 3 день, на старый адрес клозит парадокс... дали купон и нельзя купить на прежний адрес, такое уже было пару месяцев назад
Не жалейте вы этих косоглазых ублюдков,они там на алике считай все перекупы,которые и мать родную продадут!
Запускаешь ТОР. В настройках браузера указываешь ip адрес 127.0.0.1 и прокси-порт Socks 9050
На мой взгляд через ТОР отоварка еще хуже будет идти. Используй метод от Кис-Кис в шапке темы, рабочие прокси ищи в гугле.
Это всё шлак, под новорега есть самый китайский китай, но годные, может скоро брендом станет.держи.флехи отличные.https://mixza.ru.aliexpress.com/store/1191646
Типа если первым брать 2/3 - вторым даёт 3/4, а наоборот - нет? Так вроде не бывает... Может, всё же эти 2/3 и 3/4 из "разных серий"? Коды какие там, где "на акке с 2/3 дало 3/4"?
Этот,как ты говоришь шлак,работает уже у полгорода моего по два года и никто плохо слова о них не сказал.так что не умничайЭто всё шлак, под новорега есть самый китайский китай, но годные, может скоро брендом станет.
https://ru.aliexpress.com/item/Suntrsi-Microsd-128-64-32-16-Micro-SD-Class10-TF-8/32840538346.html
---------Двойное сообщение соединено: ---------
до 4 --Ссылка удалена--Посоветуйте какие есть норм флешки USB 3.0 с ценой до 6$
Выгода есть, если товар больше 5 баксов. Если меньше, то мобильная цена на доплату роли почти не играет. 1 цент примерно можно сбить. Не стоит возни короче...Тарю с мобильного (только!) С мобильного тупо дешевле ...)
Если трек не отслеживаемый, то спор о неполучении и полный возврат. Так проще всего, чем месяц чего то доказывать....когда вопрос по качеству и браку я имел введу
2р номер. 5сим в помощь....кароч симок придется творить походу...
https://ru.aliexpress.com/item/Wans...f5-4120-8276-18b1a0d2d7f3&transAbTest=ae803_3Посоветуйте какие есть норм флешки USB 3.0 с ценой до 6$
Кому - как ... Мне удобнее в мобильном, проще оплачивать, быстрее, да и к компу не привязан..., тарю, где хочу !))Выгода есть, если товар больше 5 баксов. Если меньше, то мобильная цена на доплату роли почти не играет. 1 цент примерно можно сбить. Не стоит возни короче...