garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Зашел- вышел через смарт или коплеер и через сутки верка пропадает.Жопа, это когда верка по почте, которой нет и которую нельзя зарегить.
Зашел- вышел через смарт или коплеер и через сутки верка пропадает.Жопа, это когда верка по почте, которой нет и которую нельзя зарегить.
В смысле пропадает? Если это так с меня пузырьЗашел- вышел через смарт или коплеер и через сутки верка пропадает.
Это не совпадение. Это совершенно закономерно. Программулина хорошая, но нужно понимать для чего она нужна. ТОР разрабатывался для обхода блокировок, цензуры и сокрытия деятельности в сети. Но многие стали сипользовать ТОР во зло, например для кардинга. Совершенно естесственно, что Али закрывает заказы сделанные с ip-адресов ТОРа.На радостях скачал я ТОР, сделал штуки 4 новорегов, думаю такой, вот те на, ВПН искать хороший не нужно, стал тарить спустя сутки с МП, в итоге закрыло на оплате, причем оформил порядка 20 акков, но закрыло именно тет что в ТОРе делал. Хз конечно, совпадение, но в топку эту программулину. Лучше поизвращаться немного, но с результатами.
Мне кажется, что верка по почте как раз и есть подарок. Что мешает при реге создавать мудреные адреса на общедоступных доменах? Например 4589pohgj88504fjdnd4458@yandex.ru ? Если вдруг потребуется верка, то без труда можно будет зарегать такой адрес, т.к. вероятность того, что он уже занят крайне мала.Верка по телефону, это вообще считай подарок.
Жопа, это когда верка по почте, которой нет и которую нельзя зарегить.
Ещё забыли @Narod.ru и @yandex.comЯ регаю один акк в Яндексе и на него регаю 5 акков на Али,в полне удобно.
@yandex.ru
@yandex.ua
@ya.ru
@yandex.by
@yandex.kz
Ну ты и советчик от бога! ...сейчас по твоему совету наделают акков Али,а когда придет верка,то завести почту не смогут!Мне кажется, что верка по почте как раз и есть подарок. Что мешает при реге создавать мудреные адреса на общедоступных доменах? Например 4589pohgj88504fjdnd4458@yandex.ru ? Если вдруг потребуется верка, то без труда можно будет зарегать такой адрес
До поры , до времениЯ регаю один акк в Яндексе и на него регаю 5 акков на Али,в полне удобно.
@yandex.ru
@yandex.ua
@ya.ru
@yandex.by
@yandex.kz
Я регаю один акк в Яндексе и на него регаю 5 акков на Али,в полне удобно.
@yandex.ru
@yandex.ua
@ya.ru
@yandex.by
@yandex.kz
А потом плачем - ох-ох мои заказы позакрывало,это злой бот, это метла и т.д. ...))) А дело было не в бобине !))До поры , до времени
Будет Верка , будут танцы с бубном
Да , причём верка на аки с вероятностью 99%До поры , до времени
Будет Верка , будут танцы с бубном
Я заметил - главное их в одно время тарить нельзя, причем разница во времени должно быть довольно приличная ...есть вариант регать через сутки , но я не проверял
всё верно, только с точностью до наоборот.Верка по телефону, это вообще считай подарок.
Жопа, это когда верка по почте, которой нет и которую нельзя зарегить.
Ну ж на форуме не первый день,Кстати, порекомендуйте пожалуйста кто-нибудь годный смс сервис за недорого, можно в лс.
Можно подробнее? У меня почти все акки на временной почте к которой нет доступа ((верка по почте - подключил телефон к компу через Vysor, потратил 10 секунд на акк === через сутки он в твоём полном распоряжении
исключительно МП? или циан приветствуется тоже? комплеер? СпасибоЗашел- вышел через смарт или коплеер и через сутки верка пропадает.