Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пытался купить новорегами несколько раз, все заказы были закрыты спустя несколько дней. Задал вопрос продавцу, почему все заказы закрывает. На что он мне ответил, что купоны которые я использовал для покупки , получены мошенническим путем. Итог прод сам закрывает заказы.
ну ты и сказочник.продавцу пофигу,чем и как ты покупаешь.палишься просто и веришь во всякие сказки.Всё тарится отлично

Какие условия для получения R2_4_X, R1_4_X дает, а R2_4_X не хочет.
Только на 3 аккаунтах с 15 через 2 дня после R1_4_X дало R2_4_X, даже сразу 2 штуки.

Продавцы прошаренные пошли . Три ДНВ , все товары одинаковые . Три основных в одной посылке отправляет и три добивки другой прод тоже в одну посылку . Круто :) и всем хорошо .

• Like
Реакции: 1 человек
Чтобы получить второй днв нельзя заходить на аккаунт двое суток, это правда? Неужели это влияет?

Чтобы получить второй днв нельзя заходить на аккаунт двое суток, это правда? Неужели это влияет?
это старая примета- байка .. абузера .. раньше это касалось и всех заказов с применением купонов... раньше под бан попадал или на верку при лишнем заходе в акк , а через два дня зашел а заказ отправлен

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hamsa
а с помощь каких ссылок берёте? мне даётся R1_4_3 сейчас только
На разные аккаунты разные даёт, или не даёт, читайте тему. Один пример, это ещё не правило. Ссылки тоже все есть

это старая примета- байка .. абузера .. раньше это касалось и всех заказов с применением купонов... раньше под бан попадал или на верку при лишнем заходе в акк , а через два дня зашел а заказ отправлен
не совсем байка
такая проблемка наблюдается редко , но есть (при смене ссыл)
т.е берёшь 1й днв , а второй дадут на те аки куда не заходил :recourse: более 2 дней
но это длилось только около 2х суток , а щас норм

почемуто 2,4,2 не дает притом лавно.. дает тока 1,4,3 и 2,4,3 тоже не хочет давать..
что я делаю не так?

Продавцы прошаренные пошли . Три ДНВ , все товары одинаковые . Три основных в одной посылке отправляет и три добивки другой прод тоже в одну посылку . Круто :) и всем хорошо .
одна посылка и один трек на 3днв?

кто тут по фонарях главный? какую батарею нужно в этот фонарь? https://ru.aliexpress.com/item/USA-...-Torches-lamplight-for-18650/32513863522.html

18650 (панасоник) с защитой от говно-литокалы не работает.
до этого был такой же 18650 (панасоник) правда ноунэйм от него работал.
чувак, фонарь хрень полная. громозкий, тяжелый, а светит так же как и более удобные аналоги.

вот пример неплохих фонарей на L2. но знайте что кнопки это болячка всех фонарей такого форм-фактора.
https://ru.aliexpress.com/item/brigh-L2/32845924701.html
https://ru.aliexpress.com/item/Mini...geable-Flashlight-3800-Lumen/32733538162.html
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, напомните пожалуйста - 2 заказа на 1IP или 2 оплаты на 1IP ? Могу ли я сформировать 2 заказа, не платить их, поменять IP сделать еще 2 заказа и оплатить сразу 1 платежем все 4? Актуально к 4 купонам как раз)
я плачу со статики уже второй месяц. никаких проблем. только для каждого акка открываю заново инкогнито.

• Like
Реакции: Serg_Lenin и Калач
Господа, напомните, плз, было пару линков для повторной активации email (не приходят письма)

кто тут по фонарях главный? какую батарею нужно в этот фонарь? https://ru.aliexpress.com/item/USA-...-Torches-lamplight-for-18650/32513863522.html

18650 (панасоник) с защитой от говно-литокалы не работает.
до этого был такой же 18650 (панасоник) правда ноунэйм от него работал.
В хозяйстве имеется такой. В него лучше вставить 26650. по 3-м причинам:
а) он это позволяет
б) ёмкость 5000 мАч
с) не будет болтаться акум (как в случае с 18650)

ru.aliexpress.com/item/1PCS-100-Original-LiitoKala-Lii-50A-26650-5000mAh-Rechargeable-Battery-3-7v-Li-ion-Batteries/32823317649.html

• Like
Реакции: creative36rus и Nemo-cap
Я тоже пытался купить новорегами несколько раз, все заказы были закрыты спустя несколько дней. Задал вопрос продавцу, почему все заказы закрывает. На что он мне ответил, что купоны которые я использовал для покупки , получены мошенническим путем. Итог прод сам закрывает заказы.
пруф можно?(скрин сообщения от прода)
не гони чушь прод только рад что ты у него товар оформляешь.проды не могут закрывать сами заказы!
уже повидавшие проды могут строчить в службу поддержки, опасаясь что заказы через время закроют, а в их личной системе магазина заказ уже уйдет в обработку и на отправку. но тут явно не тот случай.
это если что, мне в вичате один китаец рассказывал, который вначале работал в крупном магазе, а потом ушел и свой открыл.

Последнее редактирование:
одна посылка и один трек на 3днв?
Две . Вроде понятно написал . Но основной товар прод молчит и пишет 3 одинаковых трека, а в добивке прод пишет , что объединяет товар .

пруф можно?(скрин сообщения от прода)

уже повидавшие проды могут строчить в службу поддержки, опасаясь что заказы через время закроют, а в их личной системе магазина заказ уже уйдет в обработку и на отправку. но тут явно не тот случай.
это если что, мне в вичате один китаец рассказывал, который вначале работал в крупном магазе, а потом ушел и свой открыл.

вы ливола Закажите с купоном.. особенно когда еще пару раз закроет заказ .. потом все следующие заказы на похожие адреса будут закрыты даже спустя 2 дня... толи прод сам сливает толи хз.. мне в личку прод писал что заказы с нарушением и они закроются.. и просил больше таких не делать... правда если заказ спустя 3-4 дня не закрывался он отправлял его.. но таких было меньше 10 процентов... тк заказы которые пережили даже сутки закрывались на 2 сутки.. я так думаю прод стучал на них.....

Только что взял на акк. где был 143 сразу 242 и 243 не меняя апи. выше и зашел в акк. и получил два купона.

Причем в добавок к полугодовой отлежке, акк вроде без споров должен быть и без closed заказов.
Если сам отменил заказ, и потом оплатил другой товар после возврата купона, на такой аккаунт потом будет ДНВ давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.