MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
стоят дешевые синего цвета с малой емкостью, нонейм. и подходят фирменные зеленые панасы(с батареи ноута)кто тут по фонарях главный? какую батарею нужно в этот фонарь? https://ru.aliexpress.com/item/USA-...-Torches-lamplight-for-18650/32513863522.html
а вы покупали Livolo с купонами? я сколько раз пытался, всегда заказ закрывает, даже через 4 дня. Такое ощущение, что прод сам закрывает заказы с купонамиИз чего стены? Судя по саморезам из дерева. А в них еще и розетки с постоянно включенным "юсб".
Страшно смотреть на такое если честно...
Больше всего на али понравились вышеупомянутые Livolo и Welaik (по ощущению одна контора, ассортимент разный чуток).
Может не стой стороны к аккаунтам захожу, может нужен какой-то ритуал совершить. Уже месяц в этом дерме, но ни одного 2.4.2, не получил. Та же ерунда с 2.4.3.
R2 4 2 не берется перед 2 4 3,или вместе? ,ссыль жива еще.
а у меня после того как взял и отоварил-оплатил первый больше ничего не даетТут у народа были сомнения, дадут ли новый ДНВ на аккаунты где уже успели использовать предыдущий купон.
Так вот, вчера отоварил и оплатил заказы на купоны с Jan_R1_4_2 и Jan_R2_4_2, сегодня на эти аккаунты спокойно берутся новые Jan_R2_4_3.
По-разному то после 2 4 2, то после 1 4 3, закономерность не прощупалR2 4 2 не берется перед 2 4 3,или вместе? ,ссыль жива еще.
если все промолчали, то я главный )кто тут по фонарях главный?
должны любые исправные 18650 подходить.если он и от ААА может работать то там нету больших токов потреблениякто тут по фонарях главный? какую батарею нужно в этот фонарь? https://ru.aliexpress.com/item/USA-...-Torches-lamplight-for-18650/32513863522.html
18650 (панасоник) с защитой от говно-литокалы не работает.
до этого был такой же 18650 (панасоник) правда ноунэйм от него работал.
Как сказал товарищи Ленин Упорство и труд все перетруд, если на акк есть хоть 1 днв на 4/5 то второй и третий придет современном надо только дождаться Пиду )Может не стой стороны к аккаунтам захожу, может нужен какой-то ритуал совершить. Уже месяц в этом дерме, но ни одного 2.4.2, не получил. Та же ерунда с 2.4.3.
Может к бабке сходить?
акк заряжен, 4.17в. На нем работает мощный лазер, если в фонарь вставит не робит.если все промолчали, то я главный )
если лиитокала с защитой влазит в фонарь, но не работает, тут 2 варианта;
на банке 0в(защита сработала или акк разряжен)
плюсовой контакт на 18650 "утоплен" и не контачит с фонариком, магнитик в помощь(magnet tips в поиске).
хз но от ааа он не работал сразу же, но у меня версия фонаря что нету в продаже сейчачдолжны любые исправные 18650 подходить.если он и от ААА может работать то там нету больших токов потребления
с защитой?Народ, напомните пожалуйста - 2 заказа на 1IP или 2 оплаты на 1IP ? Могу ли я сформировать 2 заказа, не платить их, поменять IP сделать еще 2 заказа и оплатить сразу 1 платежем все 4? Актуально к 4 купонам как раз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
стоят дешевые синего цвета с малой емкостью, нонейм. и подходят фирменные зеленые панасы(с батареи ноута)
А переходную втулку не забыл вставить? Без нее может и не контачить. Когда в фонаре есть 2 варианта питания ААА и 18650, то внутренний диаметр шире и поэтому используется втулка.18650 (панасоник) с защитой от говно-литокалы не работает.
стоит, также не работает(А переходную втулку не забыл вставить? Без нее может и не контачить
Я тоже пытался купить новорегами несколько раз, все заказы были закрыты спустя несколько дней. Задал вопрос продавцу, почему все заказы закрывает. На что он мне ответил, что купоны которые я использовал для покупки , получены мошенническим путем. Итог прод сам закрывает заказы.а вы покупали Livolo с купонами? я сколько раз пытался, всегда заказ закрывает, даже через 4 дня. Такое ощущение, что прод сам закрывает заказы с купонами
Прод видит причину закрытия заказа, о чем он Вам и сообщил. не более того.Итог прод сам закрывает заказы.
Надо привязать к своему яндекс-аккаунту номер телефона, тогда блокировка почты снимется. Это всё из-за подозрения яндекса на массовую регистрацию почтовых аккаунтов с одного ip, с одной подсети, с похожими именами/паролями/контрольными ответами и т.д.Доброй ночи. Аккаунт на @yandex.ru. Не приходит сообщение с кодом подтверждения. Что можно предпринять?
не гони чушь прод только рад что ты у него товар оформляешь.проды не могут закрывать сами заказы!Я тоже пытался купить новорегами несколько раз, все заказы были закрыты спустя несколько дней. Задал вопрос продавцу, почему все заказы закрывает. На что он мне ответил, что купоны которые я использовал для покупки , получены мошенническим путем. Итог прод сам закрывает заказы.
Еще когда $ был по 30 , брал вот такой фонарь . Пришлось подмотать проволки , что бы пружина контачила с боковиной . С тех пор уже лет 5 так и работает . Без проволки не работало. Пробуй может твой случай .какую батарею нужно в этот фонарь? .