Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
если майлру смотри в спаме
Яндекс, нигде нет. Еще с другими доменами проверю, у меня несколько таких аккаунтов.Если аккаунт создан раньше почты то на него не приходит подтверждение,и его нельзя буде разблокировать потом.
по мне так лучше бы был переключатель с верки телефонной на мыльную.Кстати с ББ тоже код не приходит,а тотже акк с МП всегда
Телефонную сейчас пройти не проблема, а почту регнуть иногда не выйдет, плюс еще и не доходят сообщения, как пишут.Не понимаю в чем проблема разблокировать по почте. Все делается быстро и бесплатно. Даже если нету почты, можно ее создать, главное чтобы логин был не занят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, по поводу яндекса, интересная информацию. Я туда еще с одного сервиса пробовал письмо отправить с подтверждением регистрации, сразу через 5 минут после регистрации почты, вместе с письмом от али - тоже не дошло.А только что попробовал сам на этот ящик письмо написать, с трёх разных доменов (свои почты) - везде возврат с текстом "Policy rejection on the target address".
Так что может у них политика такая, чтобы как временные ящики не использовали, или хз ...