- Дней с нами
- 2.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Давай в личку акк, возьму тебе.Ссылка на спецкупоны днв ожила, но брать не получается, ПИДУ а хочется сэкономить еще 2 бакса
Давай в личку акк, возьму тебе.Ссылка на спецкупоны днв ожила, но брать не получается, ПИДУ а хочется сэкономить еще 2 бакса
God bless you4/5
Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2
promotioncode-b0d9594450a34466bb5f104032939b3f
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
4/5
Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_2
promotioncode-d3bcd96ca0434cfe81657378f51fe428
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
4/5
Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_3
promotioncode-c37a353775814a3fba5e20b109401e1c
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
И эта тоже ожила:
А ты хорош! Но я попробую чуть позже обогнать тебя.
А можно как то восстановить домен яндекса ? Был отключен за неуплату . Может есть где инструкция .
Вряд ли его кто нить занял .
Понятно теперь, почему прод сразу номер спалил не верный-потому что отправка с российского склада. Думаю, что если бы отправка была бы из Китая, то все прокатило бы и с неправильным номером. Кстати, мой отзыв о Курьер Сервис Экспресс-везут крайне долго (тел с Тмолл везли почти 2 недели), курьер позвонил в 22 ч. 30 мин., сказал, что будет через полчаса, по-факту приехал через час, т.е. почти в полночь.Брал здесь https://ru.aliexpress.com/item/Durex/32832418242.html .
С купоном 3/4 . 18шт(16+2салфетки или х.з что там,пофиг) . Привезти должен курьер , по отзывам быстро , думаю к концу недели придет.
. Если будет лучше Contex Lights или так же , то и отлично , получается примерно 10р за шт. Возьму еще .
Прод писал сам и не отправлял дня 2-3 :
Your phone number does not comply with Russian phone regulations: 79/89/9 is followed by nine digits, for example: 74952129291.
Please provide the correct phone number asap to avoid any delay.
Otherwise we can not send out a parcel without a correct Russian phone number.
Thanks for your cooperation.
Вчера написал ему правильный номер , сегодня отправил , по треку из Москвы . Курьерсервисэспресс, J-net .
Да, дает по 2му днв хорошо, но и бизит тоже так не по детски, даже не пойму почему, вроде нигде не лажаюсь, куда копать-хз..толи что понедельник, толи что китайцы протрезвели, но чтото сегодня к вечеру похуже чем обычно начали заходить 4/5. по крайней мере то что я вижу из первого десятка заказов.
только что сделал 2 подряд заказа одинакового товара на одном акке. первый норм, второй забизило. давно такого не видел.
Советовал кто-то менять ip между купонами, помогает. После рожи с оплачиваемой доливкой, потом даёт оплатить основнойДа, дает по 2му днв хорошо, но и бизит тоже так не по детски, даже не пойму почему, вроде нигде не лажаюсь, куда копать-хз..
А как смотрят сколько осталось купонов?Как смотреть ключ купонов ДНВ (и не только)
Это сложнееА как смотрят сколько осталось купонов?
Bсе идет пучком, и составные тоже, по 2 подряд.Вроде найден корень зла сегодняшних бизяков, заказы с 1м товаром 5.0+ не бизит, составные с добивкой с вероятностью 50% бизит целиком. У всех так или это у меня полоса невезения?
Да, дает по 2му днв хорошо, но и бизит тоже так не по детски, даже не пойму почему, вроде нигде не лажаюсь, куда копать-хз..
Та то у меня в другом проблема была. Я ее тут же решил сделав новый засол. А старый засол, который весь был зареган на личный почтовик(домен) бизило безбожно.Вроде найден корень зла сегодняшних бизяков, заказы с 1м товаром 5.0+ не бизит, составные с добивкой с вероятностью 50% бизит целиком. У всех так или это у меня полоса невезения?
Нет)Если заказ в статусе "ожидает отправки" - это означает что его 100% отправят?
Припасённый на чёрный день аккаунт 2017 года с покупкой оказался бесплодным.
Баннера нет, все известные ссылки повтыкал, и с капчей, нет,
You do not belong to the group who can get this coupon.
Остаётся ждать когда созреют октябрьские прошлого года.
Пичаль.