--Ссылка удалена--привет всем,поделитесь пожалуйста ссылкой на купон 3/4 ,буду очень благодарен
не могу загнать товар 32956244370 ,ни с каким купоном,продаж в день мало,проверил в повышенках его нет,бизит и все!?суточный лимит- для каждого продавца свой (зависит от рейтинга) кому-то можно продать товара на 5 купонов в день, а кому-то на 20, но и в то и другом случае по достижению лимита все заказы сделанные после достижения лимита автоматически закрываются (неважно основной это был товар или добивка)
Выиграй их в игре "Угадай карту" https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htmНадо 2 спецкупона на ДНВ получить. Что посоветуете?
Дадут точно, проверено, есть много таких аккаунтов.Есть еще один вариант - основной заказ оплачен (например 4$), второй добивочный (1$ добавка до 5$) собственноручно закрыт. Дадут ли на такие, да еще с веркой... Думаю наврятли, хотя осталось недолго подождать)
Акк в личку, попробую взять.Надо 2 спецкупона на ДНВ получить. Что посоветуете?
Заинтриговал, дай ссылку зыркну.не могу загнать товар 32956244370 ,ни с каким купоном,продаж в день мало,проверил в повышенках его нет,бизит и все!?
Заинтриговал, дай ссылку зыркну.
вставь32956244370
Можно на одном. Платил десять штук, в одном магазине было штук пять.стоит ли перед оплатой каждый раз айпишники менять, или можно на одном все скопом оплатить. Такое количество за раз еще не оплачивал,
Заинтриговал, дай ссылку зыркну.
не могу загнать товар 32956244370 ,ни с каким купоном,продаж в день мало,проверил в повышенках его нет,бизит и все!?
...эх MAG86 ,как так? ...вроде ты уже с большим опытом.Заинтриговал, дай ссылку зыркну.
пардон, не заметил как ссылки устарели.это уже старые ссылки, они не работают
Даже моего опыта не хватает чтобы расшифровать товар "32956244370" ))...эх MAG86 ,как так? ...вроде ты уже с большим опытом.
ок, не знал )Можно на одном. Платил десять штук, в одном магазине было штук пять.
Ты те циферки, что жирным в после написаны, в поиск на али вставь - и будет тебе ссылка)
Опередили.
Без проблем тарится ))на али в строке поиска вставь
подтверждаю, прод какой-то темный, акк чистый, другие товары оплачивает с купоном, а этого прода не вкакую.MAG86,ты не то нашел,32956244370-Посмотреть вложение 101984
Кажется )),просто номер товара не коректно был вбитМне одному кажется, что теперь местные абузеры теперь за гандоны принялись?